» » Как правильно выбрать духи

Как правильно выбрать духи

2132
6

Ничто не способно отвратить от Вас мужчину мгновенно и бесповоротно более, чем неприятный запах.


Один раз нюхнет и навсегда исчезнет. Не успев разглядеть Ваше прекрасное лицо, душу, кулинарные таланты и все остальное!
И вот ведь обидно, Вам тот же самый запах может казаться вполне ничего, симпатичным. Принюхались, потому что!

Поэтому, совет первый. Не покупайте дешевых духов. Задаром невозможно создать хороший, качественный аромат. Есть что-то раздражающее, в предлагающихся на всех углах, подделках. Лучше почаще мыться, чем лить на себя такие запахи. Пожалейте окружающих!

Решили купить духи - добро пожаловать в почтенный, известный парфюмерный магазин. Чтобы точно быть уверенной – драгоценная покупка не распугает кавалеров, дам и детей. А наоборот, обворожит, одурманит и заставит упасть к Вашим ногам того единственного человека, для которого Вы в этот магазин и побежали.
А может купите для себя, красавицы, просто так!

Как правильно выбрать духи

Совет второй. Сначала ничего  приобретать не будем, а будем пробовать. Во второй половине дня, когда нюх обостряется и всего два-три аромата. Хорошо брызгаем на тело и на кусочек одежды, (не трогаем, не растираем) и уходим, не обращая никакого внимания на вопли продавцов.
И все время нюхаем. Запах поменяется несколько раз. То что останется часа через 2 - это сердце духов, а через 4 – самая суть, базовые ноты запаха. Понравилось? Завтра попробуйте еще раз, не ленитесь и не стесняйтесь. Хорошие, «Ваши» духи, те что потом будете носить годами - стоят таких усилий!

Совет третий. Духи делятся на три группы:
1.«Parfum» - духи. Концентрация масел 15-22%. Держатся до 8 часов (базовые ноты аромата).
2. «Eau de Parfum» - парфюмерная вода. Концентрация масел 12-13%. Держатся до 4 часов (ноты сердца).
3. «Eau de Toilette» - туалетная вода. Концентрация масел 10%. Держатся 3 часа (начальные ноты).

Как понятно из приведенного выше, пробовать будем духи – в них спектр всех нот. Понравится запах первые два  часа – берем туалетную воду, от двух до четырех – парфюмерную воду. Ну а если последние часы –  собственно духи.

Самые дорогие – духи, процентов на двадцать экономичнее парфюмерная вода, ну, а туалетная вода дешевле духов почти вполовину.

И не надо начинать с больших флаконов, возьмите самый маленький - 30ml. Как бы хорошо Вы не нюхали, все равно не исключены ошибки. Но не волнуйтесь, из хорошего магазина, да при таком тщательном отборе все что не купите, все равно порадует. И не только Вас!

Теги: как выбрать духи, выбор духов, духи
Автор © Наталия Сереберенникова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
4-01-2013 | Просмотров:2132 |