» » Весенний парфюм. Каким он должен быть?

Весенний парфюм. Каким он должен быть?

2778
2

Каждому времени года сопутствуют определенные запахи.

Лето – цветущая, яркая природа. Осень – терпкие спелые плоды и увядающие цветы. Зима – елка, мандарины и свежесть зимнего утра, легкого морозца. Для каждого сезона женщина подбирает особенный, соответствующий аромат. Что выбрать для весны? Что будем «носить»? Давайте разбираться вместе с amorez.com.


Весенний парфюм. Каким он должен быть?Каким должен быть весенний аромат? Начнем с того, что весна – это, прежде всего, пробуждение, начало чего-то нового, порою неизведанного. Значит, будем пробуждаться и преображаться вместе с природой. Всем нам хочется ускорить процесс прихода тепла и солнышка, побыстрее скинуть ненавистные шубы и одеть легкое платьице. Так же и с запахами.

Этой весной в магазинах парфюмерии стоит обратить внимание на цветочные, свежие ароматы. Да и восточная тема становится все более и более востребованной в силу своей притягательности и таинственности. Эта линия пробуждает сексуальность, как у мужчин, так и у женщин. Одним хочется обращать на себя внимание, другие в активном поиске, не так ли? Девочки, подумайте о Востоке в своем образе, проявите его в аромате. Чувственные нотки таких ароматов вскружат голову любому мужчине, и вам останется только выбрать из множества поклонников своего единственного. Особенно актуальны они для вечернего образа, создания шика и индивидуальности.

Юным девушкам будут «к лицу» цветочно-фруктовые ароматы с легкой ноткой мандарина или водяной лилии. Этакая дань японской культуре, которая отличается особой, утонченной сексуальностью. Но, если вы не поклонница этих запахов, то пусть ваш аромат будет нести за собой шлейф из жасмина или марроканской розы, драгоценных древесных пород, мимозы или зеленого плюща. Но помните, что это должна быть лишь тонкая нотка в аромате фруктов или цветов, не более.

Характерны для японской линии ароматов и нотки вишни, бергамота, сдобренные зеленым чаем. Это своеобразная дань сакуре, цветущей именно весной и символизирующей в Японии начало всего нового.

Для уверенной и активной женщины «30 с хвостиком» подойдут ароматы всевозможных весенних цветов, оттененные свежестью росы или бергамота. А если к ним добавить запах только что распустившихся листочков смородины или жимолости, белого нарцисса или лаванды! Неплохо «уживаются» с цветочно-фруктовыми ароматами и такие тяжеловатые аккорды, как мускус, кедр и белый ирис. Но только, если это будет тоненькая нотка, не доминирующая в букете в целом.

Для каждой женской индивидуальности нужен особый аромат. Так что, дерзайте, девочки! И помните, что к выбору этого предмета туалета нужно подойти со всей ответственностью. Нельзя подобрать аромат, единожды понюхав! Настоящий запах духов раскрывается через несколько минут и только на коже, не иначе! Не хватайте с полки магазина флакон, который выглядит лучше, чем другие. Покупайте парфюмерию только в специализированном магазине.

Теги: весенний парфюм, как выбрать духи, весенние ароматы духов
Автор © Марина Гилева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
15-03-2013 | Просмотров:2778 |