» » Лунный календарь стрижек и ухода за волосами на июнь 2013 года

Лунный календарь стрижек и ухода за волосами на июнь 2013 года

4238
7

Уже давным-давно замечено: расположение Луны влияет на любые процессы.

От нашего естественного спутника зависят не только погодные условия или морские приливы, но и многие повседневные мелочи, в том числе и уход за собой. Как выбрать оптимальный день для стрижки и других салонных процедур, расскажет наш лунный календарь ухода за волосами на июнь.


Лунный календарь стрижек и ухода за волосами на июнь 2013 года

1 июня.
Даже если Ваш облик требует срочных изменений, а на вечер запланирована важная встреча, стричься не стоит. Убывающая Луна в знаке Рыб - плохой помощник в любых начинаниях. Кроме того, многие испытывают в такие дни дискомфорт, головную боль и слабость. Поэтому даже самый лучший мастер не сможет гарантировать хороший результат.

2 июня. В этот день от салонных процедур также следует воздержаться. Иначе может пострадать качество стрижки и здоровье волос.

3 июня. Убывающая Луна в Овне приводит к дополнительным конфликтам. Поэтому лучше избежать посещения салона, так как накаленная рабочая обстановка может не самым хорошим образом сказаться на новой прическе.

4 июня. Неплохое время для ухода за собой. Но если Вы хотите стать по- настоящему неотразимой, следует подождать еще сутки.

5 июня. А вот теперь отложите все дела и смело направляйтесь в парикмахерскую. Стрижки в этот день получаются на редкость удачными. Кроме того, новая прическа подчеркнет Ваше обаяние и привлечет успех.

6 июня. Убывающая Луна в Тельце благоволит к желающим сменить имидж, а прически и укладки выходят действительно красивыми.

7 июня. Убывающая Луна в Близнецах не лучший помощник для тех, кто хочет постричься. Говорят, что стрижка в этот день ведет к финансовым проблемам в следующем лунном месяце.

8 июня. Время новолуния. Ни один астролог не будет рекомендовать Вам стричься в это время. Даже древние считали, что обрезание волос в первый день луны может вызвать болезни и неприятности.

9 июня. Во второй лунный день также следует отказаться от затеи сходить в салон или пригласить мастера на дом. Иначе Вас ждут неудачи и разочарования.

10 июня. Не самое лучшее время для стрижки.

11 июня. Изменения во внешнем облике связанны с невыполнением других планов и обязательств. Поэтому посещая салон, будьте готовы к тому, что весь день пойдет кувырком.

12 июня. Растущая Луна в знаке Льва - лучший друг для тех, кто любит приводить себя в порядок. При этом новая прическа сделает Ваш облик по- настоящему неотразимым и гармоничным.

13 июня. Несмотря на то что тринадцатое число многие считают неудачным, стрижки в этот день получаются неплохими. Кроме того, смена имиджа поможет решить некоторые финансовые проблемы и , как ни странно, укрепит здоровье.

14 июня. Время обостренной интуиции. Поэтому можете смело довериться своим чувствам, выбирая новую прическу. Будьте уверенны: внутренний голос Вас не подведет.

15 июня. Стрижка сопутствует удаче, при этом вместе с волосами отрезается весь негатив.

16 июня. В этот день от манипуляций с волосами следует воздержаться. Но не стоит переживать: подходящее время для стрижки не за горами.

17 июня. Луна в Весах благоволит к желающим подстричься и покраситься. При этом светлый тон волос привлечет в Вашу жизнь по- настоящему добрых и «светлых» людей.

18 июня. Можно спокойно стричься и не бояться экспериментировать. Ведь волосы, обрезанные в это время, очень хорошо отрастают.

19 июня. Растущая луна в Скорпионе не самый хороший период для стрижки. Кроме того, поход в салон может полностью нарушить Ваши начатые и текущие дела, притянув дополнительные проблемы и неудачи.

20 июня. Изменить прическу можно только самостоятельно. Но привлекать к этому другого человека (пусть даже самого близкого) категорически не стоит.

21 июня. Вы не прогадаете, посетив в этот день парикмахерскую. Все пройдет как по маслу, а удачной прическе позавидуют все подруги.

22 июня.
Луна в Стрельце - неплохое время для салонных процедур. Новая укладка поможет придать облику респектабельность . Но постарайтесь не обрезать волосы слишком коротко: это может не самым лучшим образом отразиться на финансах.

23 июня.
Время Полнолуния – сложный период. Поэтому не стоит обрезать даже челку. Иначе дополнительной порции негатива Вам не избежать.

24 июня.
Убывающая Луна в Козероге не противоречит уходу за собой. Стрижки и новые прически получаются особенно гармоничными.

25 июня.
В этот день никто ничего не гарантирует: новая прическа может быть как сногсшибательной, так и крайне неудачной. Поэтому стоит детально обдумать очередную смену имиджа.

26 июня.
Не самое подходящее время для похода в салон. Особенно для тех, кто хочет подстричься.

27 июня.
Опять убывающая Луна в Рыбах. Забудьте о стрижке, иначе неприятностей и переживаний не избежать.

28 июня.
Противопоказаний к посещению салона в принципе нет. Но экспериментируйте с осторожностью. Волосы, обрезанные в это время, очень плохо растут.

29 июня.
Период ослабления иммунитета. Постарайтесь избегать людных мест, в том числе и парикмахерских. Кроме того, визит к мастеру может негативно отразиться на здоровье волос.

30 июня. Обязательно отложите стрижку, иначе вместе с волосами обрежете удачу.

Теги: лунный календарь стрижек, лунный календарь стрижек на июнь, лунный календарь ухода за волосами на июнь, лунный календарь
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
29-05-2013 | Просмотров:4238 |