» » Современные методы омоложения

Современные методы омоложения

2256
6

По мнению косметологов, старение кожи лица начинается после 25 лет.

Но на начальном этапе изменения, практически, не заметны. Большинство женщин впервые посещают кабинет косметолога только после 30 лет. А уже после 40-45 лет, когда даже визуально становятся заметны кардинальные изменения состояния кожи, многие бросаются на поиски супер-средства омоложения. В этом возрасте еще можно приостановить процесс старения с помощью омолаживающих кремов и сывороток. Но в некоторых случаях такого воздействия бывает недостаточно. И это вовсе не значит, что пора ложится под нож пластического хирурга. Существует множество современных методов омоложения, не считая пластики. Каких именно? Вот об этом мы и хотим вам рассказать.


Современные методы омоложения

Различные клиники и салоны предлагают нам широкий выбор методик возвращения молодости и красоты, которые не требуют операционного вмешательства – пилинги, гиалуроновые инъекции, аппаратная косметология. Практически все перечисленные методики абсолютно безболезненны и не требуют после проведения реабилитации. Чтобы представить себе принцип их воздействия, рассмотрим несколько щадящих способов омоложения.


Пилинги. В основе этой процедуры лежит отшелушивание верхних слоев кожи, которые состоят, как правило, из омертвевших клеток, продуктов жизнедеятельности кожи, которые обычные косметические средства удалить просто не в силах. Отшелушивание происходит с помощью различных кислот (фруктовых, фенолов), его интенсивность и выбор активного вещества зависит от состояния эпидермиса и существующих проблем. Результаты пилинга просто поражают – даже женщины в возрасте 65 и более лет выглядят после процедуры очень хорошо. Но делать пилинг можно только зимой или осенью, так как воздействие ультрафиолета на кожу после такой процедуры просто недопустимо. Кроме этого, после пилинга вам понадобятся специальные средства для ухода за кожей лица, в течение времени определенного косметологом.

Лазерная шлифовка. Эта процедура основана на воздействии лазерных лучей на глубокие слои кожи и прекрасно подойдет тем, кто хочет избавиться от мелких морщин, следов акне, возрастной пигментации и веснушек, темных кругов под глазами. Кроме этого, за счет сокращения волокон коллагена происходит подтяжка овала лица. Лазерное воздействие происходит безболезненно, реабилитация после его проведения не требуется.

Инъекции красоты. В этот вид омоложения входят инъекции таких препаратов, как ботокс, рестилайн и диспорт. Сама процедура занимает всего 30-40 минут. Такой метод позволяет избавиться от морщин различной глубины. Эффект сохраняется в течение 6-12 месяцев, следовательно, для поддержания результата понадобится повторение процедуры.

Радиолифтинг. Суть этого метода – воздействие электроимпульсов на глубинные слои эпидермиса, что стимулирует естественные омолаживающие функции кожи. Радиолифтинг прекрасно подтягивает овал лица, разглаживает морщины, сокращает поры и улучшает цвет лица.

Хорошо выглядеть в любом возрасте – это вовсе не женский каприз! В современном мире просто нет места неухоженным дамам. Не нужно бояться радикальных методов омоложения, ведь косметология развивается и предлагает десятки методов для решения любой проблемы кожи.

Теги: омоложение, методы омоложения, пилинг, лазерная шлифовка, радиолифтинг
Автор © Марина Гилева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
25-06-2013 | Просмотров:2256 |