» » Мейк-ап под голубые глаза

Мейк-ап под голубые глаза

3795
2

Голубой – цвет неба, моря, васильков и незабудок.

Голубоглазые красавицы, безусловно, могут влюбить в себя каждого, кто посмотрит в их бездонные глаза. Подчеркнуть привлекательность цвета ваших глаз поможет правильный макияж.


Мейк-ап под голубые глаза

Тени для голубоглазых

Очень важно помнить, что необходимо использовать контрастные к цвету глаз тени. То есть, если у вас голубые глаза, используйте коричневые тени, если цвет более темный, синий – цвет теней может быть светлей и ярче, например, оранжевый. Благодаря контрастным теням, цвет глаз будет более насыщенным.

Для голубых глаз подойдут также персиковый, золотистый, оранжево-коричневый и красно-коричневый цвет теней. Если у вас светлые волосы и кожа, лучше не брать очень яркие тени, лучше использовать нежные оттенки. Но если вы обладательница смуглой кожи и светлых волос, или наоборот, темных волос и светлой кожи, то в силу вашей природной контрастности и тени могут быть более насыщенные и яркие.

Дневной макияж для голубых глаз
Для того, чтоб правильно нанести дневной макияж нужно помнить несколько простых правил. Первое – старайтесь наносить дневной макияж при естественном дневном освещении, то есть вблизи окна. Таким образом, вы застрахуете себя от неправильно выбранного тона пудры или тонального крема.


Второе – не используйте для дневного мейк-апа яркие краски и толстые линии.

Прежде чем нанести макияж, очистите лицо лосьоном или тоником. Нанесите тональный крем или основу, которые помогут вам спрятать мелкие недостатки и выровнять цвет всего лица. Лучше всего «тоналку» наносить губкой, а не руками.

Мейк-ап под голубые глаза

Дневной макияж для голубоглазых блондинок
Светлокожим блондинкам, обладательницам голубых глаз лучше всего использовать основу кремового, бежевого или розового цвета. Тем, у кого кожа более темная – бронзового, оливкового или персикового.

Если ваша кожа чистая, вы, конечно же, можете обойтись и без основы и тонирования.

Не забудьте подкорректировать брови. Светлые брови надо подкрасить карандашом или тенями, но не очень контрастным. Лучше всего коричневым или серым. Можно закрепить брови специальным гелем, тогда вы можете быть уверенны, что они на протяжении всего дня останутся в идеальном состоянии.

Блондинкам с голубыми глазами для дневного мейк-апа лучше отдать предпочтение теням кремового, жемчужного, серого, синего, лавандового или серебристого цветов. Можно также использовать зеленые оттенки. Голубые тени, как мы уже говорили, будут сливаться, поэтому не используйте их даже для дневного макияжа.

Тушь также можно использовать коричневую или серую. Стрелки рисуйте таким карандашом, цвет которого на несколько тонов темнее цвета глаз.

Дневной макияж для голубоглазых брюнеток
Для брюнеток, чтобы подчеркнуть голубые глаза, лучше всего наносить коричнево-серые, бежевые, золотистые или шоколадные тени. Им также не рекомендуется синий цвет для макияжа. Лучше всего использовать коричневую или черную тушь (ни в коем случае не синюю) и подводки в холодных тонах (серебристую, дымчатую, стальную).

Следует помнить, что наиболее светлые оттенки теней наносят на внутренний угол глаз и подбровную область, а наиболее темные – на внешний угол глаз.

Закончите дневной макияж, используя помаду или блеск.

Теги: макияж, макияж для голубых глаз, макияж для голубоглазых блондинок, макияж для голубоглазых брюнеток
Автор © Анжелика Кузьмина Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
15-08-2013 | Просмотров:3795 |