» » Омоложение со здравым смыслом

Омоложение со здравым смыслом

1599
7

В погоне за молодостью и красотой женщину практически ничто не останавливает.

Мало того, что тратиться огромная сумма денег на всевозможные крема и косметические маски, так она готова даже, добровольно рискуя жизнью, лечь под нож хирурга. Различные инъекции, лазерные шлифовки, подтяжки, силикон и это далеко не конец того, на что способен пойти женский род. А если вам на глаза попадется прайс-лист данных услуг, то после увиденного ближайшая ночь будет бессонной. В голове так и будут вертеться эти, в лучшем случае, трехзначные числа и мысли о безбедной жизни пластических хирургов и косметологов.


Омоложение со здравым смыслом

Самой большой популярностью пользуются омолаживающие процедуры. Их существует столько, что всех названий невозможно запомнить. Последней новинкой является плазмолифтинг лица. Суть процедуры в том, что вначале производится забор крови у самого клиента. Далее эта кровь проходит обработку, впоследствии которой она расслаивается на эритроциты, плазму и третью составляющую – тоже плазму, но богатую тромбоцитами. Вот именно ее с помощью шприца вводят под кожу лица в несколько этапов. Считается, что плазмолифтинг абсолютно безопасен, ведь при его проведении не используют химических материалов и ничего чужеродного не попадает в организм клиента. Эффект виден почти сразу и держится достаточно долго (около года). Но не стоит забывать, что это все же уколы. Это механическое повреждение кожных покровов. После процедуры может появиться отечность лица, покраснения или даже синяки. Конечно, через пару-тройку дней это все проходит. К тому же, всегда присутствует риск инфицирования. Поэтому, если и решитесь на такое, то выбирайте качественную клинику с хорошей репутацией.

Существует ряд противопоказаний к проведению плазмолифтинга лица. Это период беременности и кормления грудью, возраст пациентки должен быть больше 25 лет, она не должна страдать заболеваниями крови и сахарным диабетом, также на области проведения процедуры не должно быть воспалительных элементов, клиентка не подвержена инфекционным и онкологическим заболеваниям.

Часто женщины в безудержном стремлении к идеалу превращаются в посмешище. Колоссальные суммы уходят в бюджет косметологических клиник и салонов. Иногда доходит до абсурда. Вместо того, чтобы ходить в спортзал и правильно питаться проще прийти на липосакцию. Понемногу все стали забывать, как выглядит натуральная красота. Вокруг только нарисованные брови, нарощенные волосы и ресницы, силиконовая грудь. Дорогие дамы, опомнитесь, пока не поздно!  Сохраняйте свою природную красоту естественными методами. А если уж решились на процедуру, то внимательно выбирайте клинику и специалиста, ну и без фанатизма, пожалуйста. Будьте здоровы!

Теги: омоложение, омоложение лица, плазмолифтинг лица
Автор © Ольга Мащенко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
24-09-2013 | Просмотров:1599 |