» » Репетиция фирменной улыбки

Репетиция фирменной улыбки

2487
6

Порой, рассматривая себя на фотографии, девушка приходит в уныние: здесь рот слишком широко открыт, тут вид глуповатый, а этого кадра лучше бы вообще не было.

Мало кто задумывается, как выглядит со стороны его улыбка. Что делать, ведь ее не закажешь, как духи, в интернет-магазине? Оказывается, есть проверенные способы, помогающие превратить бравый оскал в сияющее очарование.


Репетиция фирменной улыбки

Шаг первый:
тренировка мышц лица

Какая она – идеальная улыбка? Свежая, искренняя, симметричная, с загнутыми вверх уголками. С помощью секундных упражнений, которыми, кстати, воспользовались в свое время признанные красотки Джулия Робертс и Анджелина Джоли, можно добиться сногсшибательных результатов. Суть тренировки в проработке мышц лица. Обычно они задействованы неравномерно, оттуда и асимметрия.

1. Плотно сжатые губы вытянуть вперед. Через пять секунд поднять вверх, стараясь дотронуться до кончика носа. Подождать еще пять секунд и вернуть в исходное положение. Поначалу кому-то могут показаться сложными подобные манипуляции, но скоро станет получаться все лучше и лучше.

2. Прижать карандаш верхней губой к носу и удерживать пять секунд.


3. Растянуть сомкнутые губы, не обнажая при этом зубов. Глядя в зеркало, поднять уголки на одинаковый уровень. Зафиксировать и продержать пять секунд.

4. Набрать как можно больше в легкие воздуха, надуть тугими шариками щеки, выждать пять секунд и резко выдохнуть.

При всей простоте данная зарядка эффективна, при условии, что выполняется ежедневно, а каждое упражнение повторяется минимум три раза подряд.

Шаг второй: «примерка»
Трудно найти две абсолютно одинаковые улыбки. То, что делает неотразимой одну леди, может категорически не подойти другой. Потому необходимо подобрать именно «свою» улыбку, «перемерив» десяток, другой.

Сделать это несложно перед зеркалом, позвав на подмогу подружку с фотоаппаратом. Перепробовав разные варианты, выбирается тройка наиболее понравившихся. Щелчок затвора, после чего определяется фаворитка. Победительница возвращается на лицо и фиксируется на десять секунд.

После первых удачных попыток надо закрыть глаза, сосчитать до десяти, отрыть и посмотреть на отражение. Та же улыбка? Значит, все получилось! Если нет, то тренировку продолжить. Через месяц регулярных занятий фирменная улыбка станет появляться на губах очаровательной хозяйки без каких-либо волевых усилий.

Шаг третий: наполнение формы содержанием
Как было сказано вначале, искренность – залог успеха. Дежурная гримаса не обманет окружающих, а сама девушка будет напоминать красивую, но бездушную куклу. Иногда настроение не располагает к веселью, а положение обязывает улыбаться. Достаточно воспроизвести в памяти нечто забавное, помечтать, подумать о приятном. Этого вполне хватит, чтобы счастливая улыбка озарила восторженных собеседников.

Теги: красивая улыбка, как красиво улыбаться, упражнения для красивой улыбки
Автор © Людмила Никулина Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
10-10-2013 | Просмотров:2487 |