» » Укрепление ногтей биогелем

Укрепление ногтей биогелем

1812
4

Красивые, ухоженные руки сразу же бросаются в глаза. И являются поводом для особой гордости.

Но что же делать, если природа не одарила вас крепкими, здоровыми ногтями? И они постоянно ломаются, слоятся и даже трескаются?

Оказывается, выход есть, и сегодня идеальный маникюр могут позволить себе даже те, чья ногтевая пластина далека от совершенства. А поможет им в этом новая процедура – укрепление биогелем.


Укрепление ногтей биогелем

Средство на все случаи жизни

Во все времена люди стремились найти вещество, способное за короткое время восстановить поврежденные ногти. А специалисты пробовали различные варианты, начиная от целебных ванночек и заканчивая разработкой новых лаков. Но открытый недавно биогель превзошел все ожидания и стал по праву считаться самым действенным средством. Ведь он не только содержит массу полезных компонентов, но и надежно защищает от вредного влияния внешней среды.

Поэтому ногти, покрытые биогелем, могут не бояться излишней влаги, чрезмерного воздействия ультрафиолета и химических веществ, с которыми современные женщины сталкиваются на каждом шагу. К тому же они легко выдерживают механическую нагрузку и сохраняют красоту практически в любых ситуациях.

Выбираем любой вариант
Прочный гелевый слой способен придать здоровый внешний вид даже поврежденным ногтям, а также возвратить им здоровье и потерянную привлекательность. При этом он может быть как прозрачным, так и цветным. Кроме того, на гелевое покрытие можно нанести оригинальный рисунок. Который будет держаться намного дольше, в отличие от обычного маникюра.

Как же все происходит
Процедура укрепления ногтей биогелем включает в себя следующие этапы:

1. Дезинфекция рук и обезжиривание ногтевой пластины.
2. Нанесение праймера (вещества, которое улучшает сцепление материала с ногтем).
3. Нанесение геля и сушка под лампой (как правило, поочередно наносят два-три слоя).
4. Покрытие финиш-гелем.

Все это не занимает много времени, но требует от мастера внимательности и определенной квалификации. И если действовать по правилам, покрытие сможет прослужить достаточно долго (2-3 недели).

Укрепление ногтей биогелем

Снимаем без проблем
Удалить биогель, на самом деле, очень просто: достаточно пропитать его специальным раствором. Обычно мастера поступают следующим образом: на ногти накладывают тканевый диск, смоченный в нужной жидкости, и сверху надевают колпачок из фольги. А через 10-15 минут снимают «компресс» и удаляют остатки.
При этом структура ногтя не нарушается, он остается здоровым и сохраняет свой натуральный цвет.

Не забываем про ножки
Укрепить ногти биогелем можно не только на руках. Это средство отлично подходит и для пальцев ног. Тем более что «нижние» ноготки нуждаются в заботе и уходе совсем не меньше. Ведь они не всегда получают достаточное количество свежего воздуха и солнечного света. А поэтому ломаются, крошатся и плохо растут, в то время как гель может оказать им существенную поддержку.

Что еще нужно знать
Бесспорно, биогель – очень стойкий материал. Но и он подвержен вредному воздействию ацетона. Поэтому ни в коем случае не пользуйтесь смывками для лака, содержащими данное вещество.

Кроме того, специалисты не советуют таким образом укреплять ногти, если имеет место псориаз или грибок. А также сразу после процедуры наращивания. В остальном же биогель не имеет никаких противопоказаний и является самым полезным и безопасным средством.

Теги: укрепление ногтей, укрепление ногтей биогелем, уход за ногтями
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
4-11-2013 | Просмотров:1812 |