» » Мужская парфюмерия – гармония между внешним видом и внутренним миром

Мужская парфюмерия – гармония между внешним видом и внутренним миром

1568
0

С помощью туалетной воды можно улучшать гармоничный мужской образ. Для этого нужно правильно подбирать парфюмерию.

Мужская парфюмерия является важной деталью целостного и законченного образа. Грамотно подобранный парфюм играет большую роль в создании образа. Туалетная вода для мужчины способна приоткрыть окружающим его внутренний мир, черты характера, индивидуальность. Для каждого человека парфюмерия может стать одним из способов самовыражения.

Мужская парфюмерия – гармония между внешним видом и внутренним миром

Считается, что мужская туалетная вода должна соответствовать не только гармоничному образу обладателя, но и случаю. Парфюмерия должна лишь подчеркнуть презентабельность и успешность владельца, его тонкий и изумительный вкус, его брутальность и мужественность. Современные производители мужской туалетной воды, вроде Givenchy, Gucci, Kenzo, Baldessarini, Carolina Herrera, Chanel, предлагают самые разнообразные ароматы с изюминками и фирменными нюансами.

Мужская туалетная вода бывает легкой и свежей, для активных мужчин, с классическим ароматом и т.п. Среди современных мировых тенденций в области мужской парфюмерии можно отметить Hugo Boss или Chanel – актуальную классику, Lacoste или Calvin Klein – запахи любителей спорта и здорового образа жизни, Versace или Dolce&Gabbana – освежающие ароматы и Escentric Molecules или Giorgio Armani – для современных и продвинутых людей.

Парфюмерия должна быть подобрана с учетом времени года, зимой отдавая предпочтения ярким, насыщенным и сильным запахам со шлейфом бергамота, мускуса или амбры. Летом стоит обратить внимание на свежие и легкие ароматы.

Мужчина может следовать моде или придерживаться классического стиля, что зависит от его личных предпочтений и взглядов на жизнь. Зачастую модные новинки даже в области парфюмерии являются лишь вариацией некогда популярного аромата, который производил фурор в обществе буквально несколько десятков лет назад. В последнее время такой возродившейся туалетной водой является, скажем, «Versace Man Eau Fraiche». Востребованными парфюмами стали «Armani Code Summer» и «Lanvin Vetyver». Такие ароматы содержат новые парфюмерные нотки, позволяя дать второе дыхание забытой классической туалетной воде.

Выбранный аромат, будь он ультрамодным или классическим, поможет найти точки соприкосновения между внешним видом мужчины и его внутренним содержанием, преподнося окружающим целостную личность с правильно выстроенным образом. Мужская парфюмерия способна эффективно подчеркнуть собственную индивидуальность обладателя, выделиться из серой массы окружающих людей, и просто очаровать привлекательную представительницу слабого пола.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
10-12-2013 | Просмотров:1568 |