» » Весенние прически 2014 для средней длины

Весенние прически 2014 для средней длины

2922
0

Совсем скоро модницы сбросят тяжелые зимние одежды, в том числе и шальки-шапочки-береты.

И если с нарядами все более-менее понятно, то с прическами на сезон весна 2014 нужно разбираться. Особенно сложно бывает подобрать укладку обладательницам волос средней длины, но если досконально разобраться то и это не проблема (для тех, кто внимательно прочтет все наши советы и будет им следовать). Итак, приступим?

Весенние прически 2014 для средней длины

Средняя длина дает практически неограниченные возможности – коса любой сложности, локоны и гладкие прически, творческий беспорядок и классика в стиле ретро. Любая из этих причесок легко создается и делает обладательницу стильной и обворожительной. Вы спросите, на какие именно тенденции ориентироваться? Отвечаем.

Дивная трапеция

Чаще всего эту геометрическую фигуру стилисты представляют в мягком, игривом варианте, активно используя локоны, мягкие волны в стиле ретро. Такая укладка волос средней длины делает модницу сексуальной, игривой и очень-очень женственной, заставляет мужчин вновь и вновь искать глазами очаровательную головку.

Многослойность

Снова становятся актуальными многослойные прически – каре, каскад. Причем шаг так называемой лесенки должен быть не менее 5 мм, даже 1 см (для самых смелых). Такая техника стрижки делает прическу фактурной, живой, более объемной и выразительной.

Творческий беспорядок
Беспорядок может быть разным – пара выбившихся локонов или взъерошенный затылок в дуэте с гладким лбом, дикий начес в стиле «гранж» или отсутствие укладки в принципе а-ля «утро в деревне». Творческий беспорядок – это стиль бунтарки, который не сдает своих позиций уже не одно десятилетие. Но в отличие от времен хиппи, весна 2014 не приемлет грязных волос, так что наводить порядок время от времени все же понадобится.

Весенние прически 2014 для средней длины

Кудряшка

Как уже было сказано выше, на пике популярности крупные волны и локоны. А вот «мелочь» весенняя мода не приемлет, так что без сожаления расстаемся с мелкими кудряшками из детства и превращаемся в элегантную даму с красивой укладкой.

Правильная асимметрия

Все стилисты, словно сговорившись, делают упор на контраст длины, ее резкие перепады и отсутствие какого-либо намека на центр или прямой пробор. Если боб, то с косым пробором, если каре, то с более длинной передней частью. Асимметрия будет как мягкой и слегка вьющейся, так и строгой, словно по линейке, создающей подобие графического рисунка.

А что с цветом?

Цветовая палитра волос весны 2014 столь разнообразна, что «свою волну» найдут все красавицы, без исключения. Правил в выборе цвета волос, как таковых, стилисты нам не диктуют. Теплый шоколадный цвет вполне удобно соседствует с солнечным соломенным и черным, отливающим холодным фиолетовым. Главное – это точно уловить баланс между техникой стрижки, стилем и оттенком.
Теги: модные прически 2014, модные прически 2014 для волос средней длины, модные стрижки 2014
Автор © Марина Гилева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
26-01-2014 | Просмотров:2922 |