» » Как правильно пользоваться духами

Как правильно пользоваться духами

1334
1

Как же правильно пользоваться духами? Поклонницам своих ароматов дом Guerlain раскрывает тайну – их нужно «носить».

Ведь профессионалы парфюмерного дела говорят о том, что аромат именно «носят» - как одежду. В этой статье Amorez.com раскроет небольшие хитрости, применив которые, вы всегда будете окутаны нежным облаком любимого запаха.

Как правильно пользоваться духами

Аромат, выпускаемый известным парфюмерным домом, никогда не ограничивается одним продуктом. Обычно это целая линейка – от геля для душа до концентрированных духов. Дополняя друг друга, эти продукты позволяют наслаждаться любимым запахом длительное время.

Основой аромата является концентрированный экстракт, вступая во взаимодействие с кожей он раскрывается неповторимо на каждом человеке, он может по-разному звучать утром и вечером, это зависит от многих индивидуальных факторов.

Наиболее концентрированный запах - это духи Герлен. Поэтому их наносят совсем немного – буквально капли – на запястья, сгибы локтей, основание шеи, в глубине декольте и у корней волос. Кровь, пульсируя в сосудах, которые в этих местах наиболее близко располагаются к поверхности кожи, будет согревать аромат, и, испаряясь, он будет благоухать довольно ощутимо, но при этом ненавязчиво.

Туалетная вода в отличие от духов не такая концентрированная – в ней более ярко выражены верхние ноты и звучит она всегда немного свежее. Она менее стойкая, но, дополнив её несколькими каплями духов, можно целый день наслаждаться ароматом. Наносить туалетную воду можно на одежду, волосы и кожу. Парфюмированная вода используется также, как и туалетная, но она более концентрированная и в ней более ярко выражен шлейф аромата.

Если на флаконе стоит надпись Eau Fraiche – смело наносите его «с ног до головы» после душа или ванны. На чистой влажной коже он раскроется лучше всего, и при этом не создаст избыточного шлейфа. Банные линии (гели для душа, крема и сливки для тела, дезодоранты) - драгоценные «помощники» вашего любимого аромата. Без них, конечно, можно обойтись, но… как же приятно чувствовать себя в роскошном облаке нежной волнующей пены!

Есть и ещё несколько секретов. Например, можно распылить небольшое количество аромата на кусочек ваты и положить в ящик комода с бельём – оно быстро впитает запах, и, даже если вы забыли воспользоваться духами, аромат всё равно будет с вами. Добавив несколько капель любимых духов в нейтральный гель для душа, вы получите прекрасный вариант «банной линии». Чтобы наслаждаться ароматом ночью, надушите подушку, на которой спите. Брызните на расчёску – при расчёсывании ваши волосы впитают аромат. Распылив аромат по подолу, вы будете оставлять за собой мягкий шлейф любимого аромата, а нанеся его на шарф – в течении всего дня будете вдыхать ноты вашего «фаворита».

В заключение хочется добавить, что какие бы духи Guerlain вы не выбрали, ваш образ с ними всегда будет чувственным и изящным, роскошным и женственным. И хоть они недешевы, на аромате не стоит экономить – это инвестиции в себя, которые всегда окупаются
Теги: духи, парфюмерия
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
21-01-2014 | Просмотров:1334 |