» » Ресницы красота любой женщины, за которой нужен уход

Ресницы красота любой женщины, за которой нужен уход

1476
0

Каждая женщина мечтает иметь длинные, густые и прекрасные ресницы.

Но, увы, иногда желания так и остаются желаниями. Многие из таких женщин идут на хитрость и прибегают к процедуре наращивания ресниц. Конечно, нарощенные ресницы придадут даме шарм, но иногда, если данная процедура выполнена неправильно появляются серьезные последствия данного процесса. Поэтому если стало, заметно, что реснички повреждены или ослаблены нужно срочно провести комплекс процедур по их оздоровлению и восстановлению.

Ресницы красота любой женщины, за которой нужен уход

Часто случается так, что женщины, которые решились на наращивание ресниц, нуждаются в восстановлении не только ресниц, но и кожи зоны век. Ведь данная часть глаза очень важна и если вдруг случилось, так что кожа в данной области повреждена это может спровоцировать ломкость и предотвращение роста ресниц. Также имеют место более серьезные последствия это воспаление слизистой оболочки глаза, что очень опасно. Поэтому если вы заметили данные нарушения, приступайте сразу к лечению, так как впоследствии излечить это будет сложнее.

Для того чтобы ресницы и кожа век пришли в норму вам придется использовать смягчающие и увлажняющие маски. Обычно данные продукты изготавливаются на основе масел. Время для процедур лучше всего выбрать позднее перед сном, так как глаза должны отдохнуть, а веки максимальное количество времени должны находиться без движения. Перед тем как преступить к данной процедуре вам потребуется полностью удалить с глаз и лица косметику и очистить его.

Лучше всего подойдет для восстановления ресниц касторовое масло. Оно укрепляет ресницы и предает им идеальный внешний вид. Также вы можете использовать не одно масло, а смесь из нескольких. Например, отличным эффектом обладает маска из касторового, репейного, персикового и льняного масла. Для того чтобы приготовить данную смесь вам понадобится смешать все виды масел в одинаковом количестве. Эффект который вы увидите после нескольких дней использования натуральных масел заставит забыть обо всех химических средствах для восстановления ресниц.

Существует несколько способов нанесения масок. Первый самый простой, ватные диски накладываете на глаза, предварительно смочив их в масляной смеси. По истечению пятнадцати минут убираете и спокойно ложитесь спать. Второй способ - при помощи кисточки нанесите масло на ресницы и веки по истечению получаса удалите маску.

И главное стоит запомнить, что в момент проведения процедур восстановления ресниц не стоит увлекаться косметикой и использовать ее по минимуму. Продолжительность данного лечения составит не менее месяца и только когда улучшения будут вам заметны, можно сделать перерыв.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-02-2014 | Просмотров:1476 |