» » Профессиональный уход в домашних условиях

Профессиональный уход в домашних условиях

1064
0

Красотой женщины можно восхищаться, завидовать, но нельзя лишь одного – отрицать ее.

Хорошо, когда тебе двадцать лет - молодость всегда красива. Но через 10-15 лет начинаешь искать заветную формулу молодости и красоты. Производители косметики рассказывают о своих новинках в лице актеров, которые поражают своей молодостью. И почему-то просыпается безграничное доверие к народному любимцу, и эта разрекламированная волшебная косметика стоит уже на вашей полочке месяц-два и три, а изображение в зеркале все не молодеет. На этот раз не повезло.

Профессиональный уход в домашних условиях

Проверенную формулу красоты предлагают косметологические салоны, конечно, профессиональный уход не сравнить с домашними кремами, но это очень дорогое удовольствие. И вы снова вынуждены покупать очередное средство для ежедневного ухода. Тюбики с кремами можно менять до бесконечности, но есть простое и эффективное решение: косметика, которая предназначена для профессиональных косметологов в салонах красоты, а также для использования в домашних условий.
Косметическая линейка средств разработана израильскими специалистами. В составе косметики только натуральные компоненты, минералы Мертвого моря, экстракты растений. И это является неоспоримым преимуществом, благодаря которому израильская косметика известна всему миру. Теперь, благодаря новому рецепту биологического комплекса NIAPEPTYGOLD, домашний ежедневный уход переходит на совершенно другой уровень.

Косметика Deaura представлена в трех наборах: для лица, для тела и для волос. Набор для лица D’or mystere состоит 10 косметических средств и многофункциональный аппарат, который сделает воздействие средств более эффективным. Набор для тела D`or mystere Skin Golden Youth 24k Gold состоит из 12 средств и специального прибора. С ними спа-процедуры дома станут вашим новым приятным увлечением. Улучшить структуру волос и обеспечить им достойный уход вам помогут 8 косметических средств линии D'or mystere HAIR TREAT 24k Gold. Все средства представлены в наборах, специально собранных израильскими специалистами, ведь только комплексный уход может дать гарантированный результат.

Косметика Deaura: сначала пробуй – потом покупай. Каждому желающему предоставляется возможность пройти процедуру на основе одного набора по комплексному уходу совершенно бесплатно, и, по достоинству оценив результат, сделать свой выбор в пользу косметики Deaura.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
13-01-2014 | Просмотров:1064 |