» » Нужна ли косметика для загара с солярии?

Нужна ли косметика для загара с солярии?

1715
0

Красивым загорелым телом зимой сейчас уже никого не удивишь.

Бронзовые красотки, разгуливающие по зимнему городу не вызывают удивления и вопросов о том где отдыхали. Об этом позаботились салоны красоты.


Нужна ли косметика для загара с солярии?

Практически каждый уважающий себя салон предлагает услугу загара в солярии. Благо и цены сейчас на это удовольствие стали доступнее. Но далеко не каждый знает, что помимо хорошего солярия нужна и хорошая косметика для загара. Хорошие и качественные средства для загара это залог не только красивого тела, но и здоровья. Эти средства заботятся не только о красоте загара, его равномерности, но и о коже и деликатных участках тела, таких как губы, кожа вокруг глаз, ореолы сосков груди.

Косметологи, дерматологи и специалисты по загару в солярии стойко рекомендуют использовать специальную косметику. Обычная защита от солнечных лучей здесь не помощник. Нужны специализированные средства, которые «настроены» на защиту от концентрированных пучков ультрафиолетовых лучей или UVA, и способствуют равномерному загару, увлажняют кожу.

Также необходима косметика для загара в солярии людям, у которых на теле есть татуировки. Или же перманентный макияж.

Выбирая косметику для солярия стоит обратить внимание на состав. Такой компонент как тирозин помогает быстрее получить эффект. Бронзаторы же способствуют более сильному эффекту темной загорелой кожи. И тирозин и бронзаторы вызывают эффект окрашивания верхнего слоя кожи. Для эффекта ещё сильнее нужны вещества, вызывающие тингл-эффект. Но они же и более опасные, даже вызывают лёгкое жжение, чувствительной коже -  противопоказаны.

Также в составе косметики для загара присутствуют эфирные масла и вытяжки из разнообразных натуральных компонентов. Всё эти составляющие направлены на тонизирование кожи, охлаждение и увлажнение. А некоторые крема оказывают даже подтягивающие и антицилюлитное действие.

Каждая фирма производитель косметики для загара в солярии предлагает свои «изюминки». Салоны, зачастую, отдают предпочтение известным зарубежным брендам. Например австралийский бренд Australian Gold давно уже стал «старожилом» на нашем рынке. Производители позаботились о широком товарном ассортименте, эту косметику можно подобрать под любой участок тела и тип кожи. Косметика Australian Gold отличается натуральностью своего состава, она содержит: растительные комплексы, масла, коллоидное золото, природные минералы и многие другие натуральные компоненты. Также она радует потребителей постоянным обновлением линейки, разработками новинок, улучшением качества продукции. Это вполне не плохой вариант для желающих приобрести загар в солярии.

Широкий выбор в категории «средства для загара в солярии» не может не радовать. Ведь это возможность подобрать именно то, что подходит вашему любимому телу. Пусть косметика позаботиться о защите, увлажнении и красоте, пока вы расслабляетесь и наслаждаться процессом загара.
Теги:
Автор © Алёнка Garbyzik Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
12-03-2014 | Просмотров:1715 |