» » Продлим молодость...

Продлим молодость...

1429
0

Всегда и в любом возрасте женщине хочется быть молодой, красивой и здоровой.

Но вот, пробило 35 лет... и в уголках глаз и губ появляются первые морщинки. "Ах, это мой уникальный женский опыт!" - часто смеемся мы, но тем не менее начинаем тревожно всматриваться в зеркало. Мы начинаем покупать дорогие кремы и лосьены, часто впадаем в панику, пытаясь вернуть себе то, что ускользает.



Раз и навсегда уясните для себя, что не бывает хорошего тела и настроения без правильного питания и движения! Это двадцатилетние могут ночь пить пиво и коктейли, а утром упорхнуть на работу в прекрасной форме! Мы же дамы восхитительного возраста должны всегда помнить о том, что поев на ночь селедочки, проснемся со складочками на лице! Кстати вы знаете, милые дамы, что именно в таком возрасте нас больше всего обожают мужчины! Не верите? Погуглите.... В 30-40 лет вы обладаете особым шармом и умением подать себя, вы знаете, как посмотреть на мужчину, чтобы он задрожал от одного вашего взгляда. Вы умеете и вкусно приготовить и вкусно подать на стол.

Так вот, для себя я открыла йогу. Она нетороплива, помогает погрузиться внутрь и понять себя. Она прекрасно нагружает и ваше тело, сохраняя его крепким и соблазнительным, и вашу душу, наполняя ее спокойствием и гармонией.

Никогда, слышите, милые дамы, не лишайте себя удовольствий! Пусть лучше уж будут проклятущие складочки на талии, но от вашего настроения зависит и наличие искр в ваших глазах! Поэтому иногда позволяйте себе и сладкое и запретное и "с пузырьками".. Старайтесь все таки не есть после семи! Поверьте, что при занятиях йогой, ваш аппетит притормозится! Ешьте вечером фрукты! Это вкусно, полезно и заставляет таять лишний жирок.

Не забываем о том, что мы не можем "дать себе засохнуть!" Пьем воду по два глоточка каждые 20-30 минут. Во первых, это красиво - томно и неторопливо потягивать воду из тонкого стакана, особенно в присутствии кого то из интересующих нас молодых и не очень людей а во вторых, мы наполним себя за день теми пресловутыми 1,5 литрами! И лучше всего, если это минеральная вода

Мои дорогие, не ленитесь ухаживать за своей "лучшей подружкой"- кожей! Здесь можно многое говорить, но у каждого свой особый тип кожи и массу подсказок  о том как ухаживать за кожей в зависимости от возраста вы найдете сами. Могу только сказать, что ваш любимый холодильник очень здорово помогает вам в этом приятном деле! Не забывайте, какие великолепные скрабы и маски таятся в недрах и закромах этого гиганта! Это и клубника со сливками, йогурт с персиковой мякотью, кубики льда из травяного чая.. Попробуйте скраб для тела из кофе и сливок! Поверьте, что целлюлит не будет вас так уж беспокоить после регулярного употребления этого нежного скраба. Дорогие дамы, не забывайте, что после сорока лет ваша кожа не успевает сбросить ороговевшие и отмершие клетки! Поэтому ежедневно помогайте вашей коже, массируя лицо и ваше тело таким замечательным скрабом. И не забудьте потом нанести подходящий именно вам крем!

Милые дамы, на тему "Как дольше сохранять привлекательность" можно говорить долго. Я думаю, что у каждой из вас найдется свой рецепт. Я всего лишь рассказала вам о том, что делаю я. Поверьте, что в итоге в мои 47 лет я привлекаю внимание и взгляды мужчин разного возраста. А мой муж продолжает носить меня на руках и восхищаться! Самое важное и самое главное, что я не сказала: ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Любите любую! Даже если нелепо выглядите и юбка топорщится. Несите себя, как королева, и восхищение мужчин вам обеспечено!
Источник: http://www.wbc2t.ru/
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
12-05-2014 | Просмотров:1429 |