» » Маникюр и педикюр с помощью фруктовых кислот

Маникюр и педикюр с помощью фруктовых кислот

2688
0

Как вы наверное все знаете давно известно, что первыми стареют наши руки.

Сохранить красоту рук на долгие годы не так-то просто. Хоть достижения в области медицины и косметологии пошли далеко вперед, каждый норовит нажиться на непреодолимом желании женщины всегда оставаться молодой. На сегодняшний день, известно большое количество средств по уходу за кожей, однако далеко не все они так эффективны, как описывают их производители. К счастью, широкое распространение на сегодняшний день, получили средства с использованием ано-кислот. Такие как пилинг скатка с фруктовыми кислотами, купить которые, можно на сайте . Также на многих сайтах, есть подробное описание, этих средств. Цена их довольно таки приемлемая. В среднем баночка емкостью пол литра, стоит в пределах 20-ти долларов.

Маникюр и педикюр с помощью фруктовых кислот

Работают эти средства не только как пиллинг (очищают ороговелые участки, и удаляют мертвые клетки кожи), они еще и увлажняют, питают кожу, и даже помогают избавиться от мозолей. Кислоты активно способствуют обновлению ряда факторов, отвечающих за упругость кожи. Эти природные компоненты способны изменить цвет кожи, сделать ее здоровой и сияющий. Пилинг-скатка с фруктовыми кислотами, также используется перед наращиванием ногтей гелем, перед покрытием гель-лаком - как дополнительная функция очистки кожи. Прямо на глазах ороговевшие участки кожи, скатываются в комочки. Помассировав руки около пяти минут, их нужно помыть, как обычно. После этого кожа сразу же становиться гладкой и шелковистой. Гель способен даже удалить кутикулу. Особенно заметный результат при использовании геля-пиллинга на ногах. Нужно, также, нанести небольшое количество геля на сухую кожу, помассировать, но подержать на ногах уже немного дольше, где-то 7-10 минут, после чего, обработать стопу специальной теркой для пят и смыть. Результат превзойдет все ваши ожидания.

Известно, что лимонную, молочную, виноградную кислоту, в области косметологии, использовали еще наши бабушки. Еще бы, ведь они практически не имеют противопоказаний. Исполняют функцию лифтинга, увлажнения, тонизирования и очищения кожи. Конечно, можно найти в интернете рецепт таких масок и делать их самостоятельно. Не берусь рассуждать, что будет эффективнее, но если у Вас нет, ни сил, ни желания на эксперименты, то можно попробовать купить такое средство как – гель пилинг-скатка с фруктовыми кислотами. И использовать его по уходу за кожей рук и ног. Тем более эти гели не дорогие. Ну, а если уж не помогут, то тогда весь интернет в вашем распоряжении: делайте масочки и кремы самостоятельно. По крайней мере, теперь Вы знаете, что фруктовые кислоты несут большую пользу для вашей кожи.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-05-2014 | Просмотров:2688 |