» » Идеальные пятки к летнему сезону. Кто быстрее?

Идеальные пятки к летнему сезону. Кто быстрее?

1119
0

Женщины, способные с легкостью следить за идеальным состоянием своего экстерьера, начиная от макушки головы и заканчивая кончиками пальцев ног, всегда будут вызывать зависть окружающих их подруг.

Зависть, круто замешанную на неподдельном восхищении, и даже где-то - обожании. Согласитесь, приятно остановиться глазу на ухоженных локонах блестящих волос, тонко очерченной талии или нежных розовых пяточках, кокетливо выглядывающих из-под изящного ремешка невесомых босоножек. И если нужной красоты волос можно добиться, обратившись к любимому парикмахеру, а тонкой талии – сев на жестокую диету, то идеальное состояние пяток дается нам с большим трудом. Хороший мастер педикюра в шаговой доступности – довольно редкое явление даже для крупных мегаполисов, что уж говорить о провинциальных городках?

Идеальные пятки к летнему сезону. Кто быстрее?

К сожалению, о состоянии своих пяток мы вспоминаем только тогда, когда достаем из антресолей зимовавшую в дальнем углу летнюю открытую обувь. Приходится буквально кусать губы от обиды – «ну как же так?». Всю зиму вроде худо-бедно, но все-таки следила за ступнями, смазывала их на ночь кремом, пользовалась каким-никакими бабушкиными рецептами, даже в аптеке покупала чудодейственные средства, а воз и ныне там! При тщательном осмотре пяток на их поверхности вдруг обнаруживаются какие-то неровности, грубоватости, мелкие темные трещинки… И времени-то в обрез, чтобы привести пятки в более-менее сносное состояние, да и дел полно, некогда голову поднять!

Вот как раз для таких женщин, ужасно занятых, но при этом желающих выглядеть никак не меньше, чем «сногшибательно», и существуют замечательные японские мастера в области косметологии и педикюра. Им удалось разработать и пустить в серийное производство удивительно полезную штуку под названием «японские носки для педикюра». Можете себе представить – вы ничего не делаете, просто напяливаете симпатичные «чудо-носочки» на уставшие ножки, забыв о них на какое-то время, и… вуаля! Через несколько дней вашим пяточкам будут завидовать даже младенцы, случайно бросившие взгляд на ваши ноги. Вот он - максимальный результат при минимальных энергетических затратах! Мечта любой, загруженной делами, женщины.

Отныне вам не придется прятать свои ноги в толстые колготки с трехзначным числом «дэн» на упаковке. Вы не будете в очередной раз выбрасывать тонкие чулочки из-за вдруг поехавшей стрелки в пяточной области. Нет! Теперь состояние ваших шелковых ступней – это предмет вашей гордости и всеобщего восхищения окружающих подруг. Теперь вы – та идеальная женщина, которой удается волшебным образом следить за идеальным состоянием своего экстерьера от макушки головы до кончиков ног, не прилагая при этом никаких экстремальных усилий. И это – справедливо!
Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
7-05-2014 | Просмотров:1119 |