» » Как выбрать лучший способ эпиляции интимной зоны

Как выбрать лучший способ эпиляции интимной зоны

2445
0

Девушки по-разному относятся к проблеме «волосатости» в интимной зоне.

Кого-то растительность коробит, а кто-то считает это естественным и потому привлекательным. Сторонницы натуральной красоты могут щеголять интимными прическами, зато поклонницы радикальной эпиляции блистают на пляже и фото, никого не смущая торчащими из-под купальника пучками волос.

Как выбрать лучший способ эпиляции интимной зоны

Что мужчины думают об эпиляции


На самом деле, мужчины так же разделились на два лагеря: тех, кто предпочитает «натюрлих» и допускает лишь легкую коррекцию зоны бикини, дабы хоть немного держать растительность в рамках приличий, и тех, кого интимные кудри повергают в эстетический шок. Последние требуют полной и безоговорочной гладкости, и до появления таких способов, как электро-, фото-, лазерная эпиляция готовы были мириться с жесткой щетиной отрастающих волос у партнерши.

Так стоит ли делать эпиляцию? Если у вас нет собственных идей по этому вопросу, то ориентируйтесь на своего мужчину – он обязательно посвятит вас в свои предпочтения. Ему нравится аккуратный классический треугольничек волос? Расслабьтесь и следите лишь за тем, чтобы регулярно корректировать их длину. Можно поэкспериментировать с выбриванием разных контуров – корон, сердечек и т. д. Если же ваш мужчина – поклонник идеально гладкой кожи и если он вам дорог, то делайте эпиляцию. Выберите для себя подходящий метод и записывайтесь в салон, предварительно узнав как можно больше о процедуре эпиляции.

Популярные способы эпиляции зоны бикини

Самый популярный на сегодня метод – эпиляция воском. Из плюсов – гладкая кожа в течение недели, простота применения, можно делать в домашних условиях, недорого. Минусы – болезненность и то, что со временем проблема не уходит, как в случае с лазерной эпиляцией, к примеру.

Сахарная эпиляция, или шугаринг. Делается так же, как восковая, только вместо воска используют тягучую сахарную пасту. Плюсы: доступно, менее болезненно, чем эпиляция воском, можно делать дома (рецептов приготовления пасты в сети достаточно), дешево и эффективно. Минусы – недолговременный эффект и большие затраты времени, которые уходят на приготовление состава.

Лазерная эпиляция. Плюсы – результативно сразу после процедуры, безопасно, эффективно и обещает полное избавление от видимых волос со временем, примерно после десяти процедур. Минусы – цена процедуры, невозможность проводить дома, противопоказания и болезненность. Однако это один из перспективных способов избавиться от жестких, видимых волос в зоне бикини надолго, поскольку лазерный луч разрушает волосяную луковичку, отчего волосы вообще перестают расти на какое-то время.

Фотоэпиляция – подходит обладательницам светлой кожи и светлых же волосков, с которыми не под силу справиться лазеру. Она стоит дешевле лазерной, практически безболезненна и довольно эффективна.

Любые виды эпиляции следует с осторожностью применять при варикозном расширении вен. Лазерная и фотоэпиляция противопоказаны во время беременности, при инфекционных заболеваниях, диабете, а также при воспалительных процессах на коже. Все это, а также еще много полезного вам расскажет компетентный косметолог, к услугам которого вы прибегнете для решения своей проблемы. Решили делать эпиляцию в салоне – выбирайте тщательно, руководствуясь отзывами и оценками независимых экспертов, а не ценой и рекламой. Тогда вероятность того, что процедура доставит вам минимум дискомфорта и максимум пользы, существенно увеличится.
Теги:
Автор © Катюша Кадацкая Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
28-05-2014 | Просмотров:2445 |