» » Блефаропластика: стреляем глазами после 50!

Блефаропластика: стреляем глазами после 50!

2372
0

Врут, когда говорят, что взгляд нельзя поменять.

Еще вчера вы были печальны и смотрели на свои возрастные морщинки с грустью, а сегодня в зеркале все по-другому благодаря эффективной пластике век. Забудьте про мешки, уставший взгляд, темные круги. Вместе с волшебством, которое творит пластическая хирургия, вы начнете жить счастливо. Блефаропластика легко вернет эластичность кожи, уберет отечность век, хмурость и грусть с вашего лица.

Блефаропластика: стреляем глазами после 50!

Опытные специалисты удаляют ненужную жировую ткань и кожу, изменяют форму и разрез глаз, избавляется от грыжи, родинок, тяжелое верхнее веко. Это самый радикальный метод и безопасный. Риски осложнения у нее минимальны, ровно как и стоимость самой процедуры. Такой вид омоложения не потребует от клиента сложного реабилитационного периода и социальной адаптации.

Прежде чем довериться врачу, необходимо пройти ряд консультаций и выяснить, какой тип пластики век подходит именно вам. Специалист самостоятельно определит, в чем вы нуждаетесь: в удалении отека, нависания. Проколы будут осуществляться только в случае удаления грыжи с применением местного обезболивания либо общего наркоза.

Блефаропластика длится около 3-х часов, а максимальное время для реабилитации и полного заживления составляет неделю. Не стоит переживать, если в месте прокола появился синяк или небольшое уплотнение. Все-таки были повреждены кровеносные сосуды и целостность кожи - даже обычная ссадина не проходит за пару часов. Во избежание каких-либо швов и надрезов можно обратиться к лазерной пластике век: за один сеанс она сгладит морщины и визуально омолодит взгляд.


После такого косметологического вмешательства вы гарантировано сбросите от 5 до 15 лет и сохраните эффект как минимум на десятилетие. Еще не поздно омолодить себя, если вас расстраивает отражение в зеркале. В современном мире на здоровье и внешность влияют многочисленные факторы: курение, алкоголь, солнечный или искусственный загар и пр. Не только поправить здоровье, но и полностью измениться поможет пластическая хирургия.

Анатомические особенности не всегда устраивают: то перегородка носа мешает, то щеки слишком большие, то второй подбородок виднеется. И всех этих недостатках на пятки наступает возраст. Качественная блефаропластика решит все косметические проблемы с глазами: устранит провисание век, изменит опущенные брови, добавит ткани эластичности.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
31-01-2016 | Просмотров:2372 |