» » Антицеллюлитный массаж в домашних условиях - медовые хлопки

Антицеллюлитный массаж в домашних условиях - медовые хлопки

2043
0

Каждый из нас, наверное, чуть-чуть вуайерист. Не согласны? Разве вам не нравится наблюдать за соседом или соседкой в окне напротив, когда они раздеваются?!

А на курортах разве не рветесь на нудистский пляж, причем мужчины активно борясь со своей эрекцией?! А просмотр эротических сцен? Разве не затихает сразу же шум в кинозале? И даже самые заядлые любители покушать перестают шуршать своими ведрами с попкорном?! К чему это я? Да к тому, что нам нравится наблюдать за красивыми телами без противной целлюлитной корки. И здесь нам, стопроцентным женщинам, не обойтись без массажа.

Антицеллюлитный массаж в домашних условиях - медовые хлопки

Массажные столы привлекают все больше и больше людей, заботящихся о своем здоровье и внешнем виде. Существует масса методик массажа, но последнее время, как дома, так и в салонах, набирает популярность медовый массаж. Наверняка каждый знает о свойствах меда! Мед содержит множество минеральных веществ, он подходит для абсолютно любого типа кожи. Мед увлажняет и разглаживает кожу, очищает её от шлаков и токсинов.
Медовый массаж хорош тем, что может проводиться не только в дорогущих салонах красоты, но и дома. Особенно здорово его проводить в баньке, когда кожа распарена, очищена и готова впитать все эти минералы и витамины. А если массаж делает вам ваш любимый мужчина, то полезность массажа возрастает стократно!

Итак, сегодня превращаем квартиру в спа-салон, делаем массаж дома.

Сначала не забудьте очистить кожу и «поскрабиться». Приготовьте полезную медовую смесь: возьмем примерно три столовые ложки натурального меда, смешаем его с таким же количеством оливкового или льняного масла. Добавлять эфирные масла не нужно. Запах натурального меда очень приятен без добавок. Затем мед пальцами вбивается в кожу. Каждая зона растирается, разминается в течение 5-7 минут. Как правило, целлюлит наиболее обожает наши бедра, ягодицы, живот и внутренние стороны рук. После этого применяем очень интересный и полезный прием: хлопки. Ладошкой хлопаем себя по проблемным местам, как бы создавая вакуум между ладонью и кожей, а потом резко отрываем руку. Делаем это интенсивно, не ленитесь. Помните, что от этого зависит то, какими глазами будут вас провожать на пляже мужчины. Если вы делаете все правильно, уделяя каждой области 5-7 минут, то кожа покраснеет, а мёд поменяет цвет и густоту, превратившись в серые комочки. Предупреждаю, что хлопки немного болезненны. После первых процедур могут даже появиться кровоподтеки и синяки. Не расстраивайтесь. Через несколько процедур кожа привыкнет, и вы даже станете получать удовольствие. А вид вашей помолодевшей попки приведет вас к более усердным похлопываниям и разминаниям.

Курс массажа рассчитан на 10-15 процедур через день. Количество их зависит от стадии ваших «бугорочков». Если корка на вашей коже уже напоминает булыжную мостовую, то можно в дальнейшем повторять курс каждый квартал. Сезонный, имею в виду.

Такой же массаж с медом можно делать и для лица. Не сомневайтесь, что после этого ваша кожа приобретет ровный цвет, избавится от прыщиков и черных точек. На лице появится здоровый румянец.

Напоследок хочется напомнить вам, что медовый массаж, как и все виды массажа, противопоказан при заболеваниях кожи, ранениях, порезах.

Милые дамы, желаю вам терпения и любви к себе! Балуйте себя не только медовым, но и масляным, тайским и другими всевозможными видами массажа. И читайте в глазах ваших любимых мужчин безграничное восхищение! Крепкого всем здоровья и мира. Ваш amorez.com.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
7-08-2014 | Просмотров:2043 |