» » Красота после лета: быстрое восстановление

Красота после лета: быстрое восстановление

1193
0

Совсем немного и от лета останутся лишь воспоминания.

Хорошо, чтобы они были связаны с чудно проведенным отпуском, солнечным настроением и морскими прогулками, а не с испорченной и пересушенной кожей.
Сегодня мы хотим поделиться с вами секретами быстрого восстановления кожи после летнего отпуска.

восстановления кожи после летнего отпускаУход за кожей лица

Лицо, а заодно и область декольте страдают от переизбытка солнечного света в первую очередь. Восстановить увлажненность кожи поможет ежедневное применение косметики с гиалуроновой кислотой. Благодаря образованию на коже пленки, процесс обезвоживания прекращается. Все крема в составе, которых присутствует гиалуроновая кислота, очень приятны в использовании, поскольку имеют нежную, легко впитывающуюся текстуру.

Домашняя маска с гиалуроновой кислотой

Чтобы приготовить эту чудо-маску потребуется несколько тщательно промытых и очищенных от пленки сырых скорлупок от яиц. Размельченную скорлупу всыпать в кипящую воду, предварительно пропущенную через фильтр. На очень маленьком огне скорлупа должна томиться не менее 12 часов. После чего жидкость следует процедить и использовать, как маску.
Важно: перед применением обязательно провести тест на отсутствие аллергии.

Уход за кожей рук, локтями и коленями

Время, проведенное на море или даче, не проходит бесследно для кожи рук. Масла оливы и аргонии, содержащиеся в кремах для ухода за руками, помогут восстановить бархатную нежность вашей кожи. Если вы в поиске идеального крема, то мы рекомендуем поискать его на сайте http://www.lunifera.ru/body-care/hand-care/hand-cream.html там всегда богатый ассортимент.

восстановления кожи после летнего отпускаДомашняя маска с маслом оливы

2 ст.л подогретого масла смешайте со стаканом овсяных хлопьев. Полученной массой обмажьте руки, локоточки и колени. Сверху оберните полиэтиленовой пленкой. Через 15 минут остатки маски удалите салфеткой.

Уход за телом

Никто не станет спорить с тем, что загорелое тело выглядит великолепней и стройней, а если при этом кожа сохранила свою нежность, то вам будет приятно вдвойне. Однако, никогда не стоит забывать о чувстве меры и дополнительных предосторожностях, принимая свою порцию солнечных ванн. Если вы все же обгорели, алоэ вера в составе крема поможет восстановить поврежденную кожу, мята успокоит, а календула устранит воспаление. Косметика с маслом жожоба устранит шелушение после загара.

Домашний лосьон с маслом жожоба

1 ложку масла, 2 ложки минеральной воды, 1 ч.л глицерина и пару капель розового масла смешать в стеклянной емкости. Растирая, наносить полученный лосьон на тело.
Важно: при каждом применении готовить новую порцию лосьона.

Воспользуйтесь нашими простыми советами, и вы можете быть уверенны, что ваши коллеги не только с удовольствием будут слушать ваши рассказы о прекрасно проведенном отпуске, но и восхищаться вашей безупречно-бархатной кожей.
Теги:
Автор © Ирада Мустюкова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
14-08-2014 | Просмотров:1193 |