» » Короткие стрижки - хит предстоящей осени

Короткие стрижки - хит предстоящей осени

1726
0

Самый верный способ сменить свой стиль – поменять стрижку.

Замечено, что прекрасные барышни чаще всего экспериментируют именно со своими волосами. Аккуратная стрижка всегда молодит и придает изящности ее обладательнице. Ошибаются те, кто считает, короткую стрижку скучной. На самом деле, здесь всегда масса интересных вариантов, тем более, что в наступающем сезоне осень-зима 2014 укороченные стрижки на самой вершине популярности.

Короткие стрижки - хит предстоящей осени

Если вы счастливица, которой к лицу короткие стрижки, и если вы не боитесь смелых экспериментов, то мы предлагаем вам на заметку несколько вариантов.

Мужской стиль
Достаточно жесткая форма этого варианта стрижки, как нельзя лучше подходит для стильных и уверенных в себе дам, дополняя стиль деловой леди. В женскую моду элементы мужского стиля ввела Коко Шанель. Укладка может быть совершенно любой. Здесь уместны и гладко зачесанные волосы, и небрежно-взлохмаченная укладка.

Стрижка Боб
Стилисты утверждают, что стрижка боб не имеет возраста, и подходит всем барышням, без исключения. Универсальность заключается в возможности менять длину, подбирая идеальную форму под тип лица. А укладка, не требующая особого мастерства, сделала эту стрижку одной из самых заказываемых в салонах красоты. Мягкие контуры станут основным отличием этого сезона. Необычайно популярен, сегодня короткий боб в оформлении длинных боковых прядей. Светловолосым барышням, следящим за модными тенденциями, стоит присмотреться к бобу с косой челкой.

Каре
На основе этой стрижки, стилисты создали более 200 непохожих друг на друга вариантов. Стрижка упорно не сдает свои лидирующие позиции, преподнося каждый сезон все новые дополнения. В новом сезоне в моде ассиметрия, не оставившая в стороне и стрижки. Каре с длинной челкой на одну сторону – идеальный вариант для милых и женственных модниц.

Этой осенью челки будут актуальны для всех видов стрижек. Укладывать их можно по-всякому: приподняв, зачесав на бок или оставив на лбу.

Что касается цвета, то в моде будут яркие цвета. Для блондинок – белый цвет, отливающий серебром. Для брюнеток и шатенок – все оттенки шоколада. А колорирование прядей поможет добавить изюминки и шарма.

Напоследок, хочется напомнить, что грамотно подобранная стрижка способна изменить образ женщины до неузнаваемости. Решившись на этот эксперимент, обращайтесь к специалистам, чтобы не пришлось сожалеть об отрезанных зря косах. Только мастер с опытом, учитывая все особенности вашего лица, посоветует и сделает именно ВАШУ стрижку.
Теги:
Автор © Ирада Мустюкова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
19-08-2014 | Просмотров:1726 |