» » Секреты красоты: зона покрытия

Секреты красоты: зона покрытия

728
0

Сегодня над составом тональных средств трудятся лучшие ученые мира, поэтому современные тональные средства смело сравнивают с фотошопом.

Корректировать свой макияж нужно правильно, следуя советам экспертов. Пудры и крема больше не обладают эффектом маски. Специальные увлажняющие компоненты и легкая формула сделали «тональник» обычной составляющей повседневного женского макияжа.

Корректор удачно замаскирует воспаления и пигментацию. Такое средство локального действия рекомендуется использовать лишь для тех зон, которым необходимо высветление.  Хорошие корректоры, как пишут в сети, продает фирма Дешели. Однако я слышала, что косметика. Так ли это? Отпишитесь кто знает.

Тональная основа, ее побор – задача непростая. Подходящий оттенок наносится на скулу, тон должен буквально сливаться с цветом кожи. Плотные тональные средства нужно греть на обратной стороне ладони. Так тон будет наноситься легко. Для достижения полупрозрачного эффекта основу распределяют спонжиком или пальцами руки.  Спонжиком конечно сподручней, по этому желательно носить их в сумочке, тем более, что они много места не занимают. Максимально натуральный эффект можно создать, если тщательно растушевать средство. Иногда можно обойтись неполным покрытием, положив основу лишь на периферийные участки. Многофункциональным и удобным средством станет ВВ-крем. Он выполняет роль ухода и отлично тонирует кожу.
Будьте всегда красивы и здоровы!
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
13-08-2014 | Просмотров:728 |