» » Контурная пластика поможет сохранить молодость и совершенство

Контурная пластика поможет сохранить молодость и совершенство

1536
0

Конечно, все мы женщины стремимся к прекрасному.

Ведь нам постоянно хочется в себе что-то изменить, улучшить, подкрасить и подправить. И не обязательно, чтобы понравится противоположному полу – просто так, для себя любимых. Говорят, красота спасет мир. А гармония с самой собой – это и есть красота. Поэтому мы совершенствуемся. Женщина становится на каблуки и меняет рост, экспериментирует с прической и гардеробом. А иногда в борьбе со временем прибегает к помощи современных методов устранения недостатков, что не является в наше время чем-то «из ряда вот выходящим». А, наоборот, набирает обороты, привнося в наш мир красоту.

Контурная пластикаПроцедура омоложения
Чтобы разгладить морщинки или убрать носогубные складки современные косметологи рекомендуют контурную пластику лица. Метод довольно прост: под складки или морщины вводят различные вещества, так называемые филлеры, которые заполняют лишнее пространство, образовавшееся в процессе старения. Гелеобразное вещество не только проникает в пустоты под морщинами, разглаживая кожу, но и стимулирует выработку природного коллагена, тем самым является профилактикой образования новых складок. Цены на данную косметологическую услугу варьируются от 300 у.е. в зависимости от вводимых материалов. Подробные прайс-листы можно просмотреть, сходив на консультацию к врачу и определившись с конкретными действиями. На просторах интернета можно отыскать не только фото, но и видео процесса и результата контурной пластики. Эта небольшая процедура длится примерно один час. Зато эффект сохраняется от 6 месяцев до 2 лет. Процедура проводится без анестезии, достаточно перед процедурой нанести обезболивающий крем. Восстановительного периода как такового нет, однако рекомендации, данные вам косметологом на последующие две недели нужно выполнять.

Кому нужна контурная пластика лица

Данная процедура имеет максимально положительный эффект в случае таких проблем, как отвисшие мочки уха, неправильная форма подбородка или тонкие ассиметричные губы, морщинки в уголках губ и вокруг глаз, глубокие носогубные складки, и даже следы угревой сыпи. Ограничений по возрасту процедура не имеет, однако для несовершеннолетних пластика лица делается в случае крайней необходимости. Не делайте операцию у первого же вам попавшегося косметолога. Убедитесь, что ваш врач имеет достаточно опыта и образования в подобных процедурах. Читайте отзывы клиентов и спрашивайте дипломы и сертификаты качества для филлеров. Ведь это только ваше здоровье. Беспокойтесь о себе.

Противопоказания к контурной пластике лица
Стоит повременить или вообще отказаться от контурной пластики лица, если вы беременны или кормите грудью. Аллергическая реакция, аутоиммунные заболевания, сахарный диабет в активной стадии, инфекционные болезни могут проявить неожиданные побочные эффекты, поэтому необходимо рассказать открыто о своем состоянии здоровья врачу, чтобы потом не было неприятностей.

Будьте красивы и здоровы, открыты и веселы, и радуйте себя своей уникальностью.
Теги:
Автор © Катерина Мироненко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
23-09-2014 | Просмотров:1536 |