» » Лето с пользой и удовольствием

Лето с пользой и удовольствием

1380
0

Лето то самое время, когда женщине нужны дополнительные часы в сутках. Нужно успеть все на свете, но при этом почувствовать себя отдохнувшей и посвежевшей.

Что же предпринять, чтобы пора года, самой природой предназначенная для отдыха и удовольствия не превратилась исключительно в дачную и трудовою.
Лето с пользой и удовольствием

Дела житейские, конечно, никто не отменял, но и потратить на них целое лето было бы жалко. Поэтому будем этим летом консервировать не только огурцы и помидоры, но и приятные впечатления.
Для этого нужно в каждом дне обязательно найти для себя что-то хорошее. Это сделать гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Главное, захотеть включиться в эту игру.

Собираем позитивные планы
В повседневной суете мы часто забываем о простых радостях жизни, получить которые совершенно ничего не стоит. Но мы так заняты перетаскиванием мамонта в свою пещеру, что просто не замечаем, каких удовольствий добровольно лишаемся.

Итак, какие впечатления необходимо собрать, чтобы долгими зимними вечерами иметь возможность побаловать себя не только чаем с малиновым вареньем, но и сладкими и теплыми воспоминаниями:
• Солнечные ванны на берегу водоема с любимой книгой или в интересной компании. Неплохо иногда разбавлять приятное томление активными занятиями. Скорее всего, окажется, что некоторые навыки игры в волейбол, теннис и водное поло утрачены не окончательно. Если же их не было в принципе, то приобретаются они достаточно легко и в удовольствие;
• Пикники на природе, уикенды за городом, вылазки в лес – это экстренная помощь при хронической занятости. Уверенной рукой нужно вычеркнуть все серьезные и важные дела на выходные и вписать ярким цветом поперек страницы слово «приключение». Да-да, само ничего не происходит, и на голову норовят свалиться все больше кирпичи, чем развлечения, поэтому стоит взять инициативу в этом вопросе на себя;
• Вечерний выход в свет показан всем. Наши наряды ни за что не простят неблагодарности и покончат с собой в пастях моли, если мы их не выгуляем все в порядке очереди. А заодно и сами вспомним, что заслуживаем гораздо больше комплиментов и внимания, чем получаем, выготавливая домашним первое, второе и компот;
• Если глобальных мероприятий, вроде свадеб, девичников или Дней рождений не намечается, то вполне можно ограничиться пижамной вечеринкой или чем-то подобным под названием «Да что мы уже и повода собраться не найдем». Главное, отпрашиваясь у семьи на пару часов, не забыть оставить инструкции до полудня следующего дня. Чтобы домочадцы не будили вернувшуюся за полночь красавицу дурацкими вопросами, вроде того, что надеть ребенку в садик;
• В случае, если какой-нибудь упрямый день совершенно не вмещает никаких личных приятностей, то рекомендовано вписать в расписание хороший шопинг. Чтобы быть на сто процентов уверенной в отличном результате, стоит заглянуть сюда krasota-style.com.ua/

Сохраняем хорошее настроение

Одних событий будет недостаточно, если не приправить каждое из них прекрасным настроением. Приобрести его в больших количествах удается не всем, потому что вещь это довольно дефицитная. Но вполне можно улучшить имеющуюся модель, если вовремя побаловать себя вкусненьким, сделать красивую прическу, понежить кожу масками из свежих овощей и фруктов. Рецепт можно изменять на свое усмотрение. Главное, чтоб результат пришелся по вкусу.
И тогда можно будет с чистой совестью сказать, что лето нам удалось на славу.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
11-06-2015 | Просмотров:1380 |