» » Чем отличается лицензионная парфюмерия от оригинала?

Чем отличается лицензионная парфюмерия от оригинала?

832
0

Для завершения стильного образа и полноценного выражения собственной индивидуальности многие из нас используют целый арсенал соблазнительных запахов парфюма.

Создать коллекцию ароматов на каждый день поможет лицензионная парфюмерия, сделанная по заказу в ОАЭ, Турции или Голландии. Эти страны – лидеры в производстве копий легендарных духов наивысшего качества, которые по характеристикам не уступают оригиналу.
Лицензионная продукция отличается ценовой доступностью, а это привлекает огромное количество покупателей. Заказать качественную копию духов или туалетной воды известных брендов можно на сайте https://parfumideal.com/. Здесь вы найдёте лицензионную парфюмерию, произведённую в Объединённых Арабских Эмиратах. Выбрать изысканные и невероятно стойкие ароматы можно на любой вкус.

Чем отличается лицензионная парфюмерия (имитация/копия селективных ароматов) от оригинала?
Качественные лицензионные копии духов включают абсолютно все компоненты оригинального образца. Составляющие лицензионной парфюмерии производятся из синтетических аромавеществ, идентичных натуральным. А в составе оригинальных духов используются дорогостоящие натуральные компоненты, аналоги которых и повторяет копия.

Натуральные составляющие композиции парфюма определяют стойкость аромата после нанесения и сроки хранения продукции. Благодаря таким компонентам срок годности оригинальных духов практически неограничен.

Качественные копии, изготовленные в ОАЭ и Турции, сохраняют свои характеристики в пределах срока годности, указанного на упаковке. Если говорить об лицензионной продукции наивысшего качества, то действительно можно взять оригинал и копию парфюма, повертеть в руках и просто не найти отличий. Однако если вы раньше пользовались только оригиналом, разницу, конечно же, заметите.

Качественная лицензионная парфюмерия точно повторяет парфюмерную композицию настоящих духов, аромат раскрывается по нотам. Такие духи создают по запатентованной формуле оригинала, сохраняют название, они имеют аналогичную упаковку и производятся под контролем компаний, которые выдают сертификаты качества.

Следует отметить, парфюмы, изготовленные по лицензии, стоят в несколько раз дешевле, чем оригинал. Существенная разница в цене очевидна – производство перенесено в страны с льготным налогообложением, используются синтетические (более дешёвые) аналоги натуральных компонентов, расходы на рекламу отсутствуют.
Теги:
Автор © Зоряна Барна Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
3-03-2017 | Просмотров:832 |