» » Масла для волос: разновидности и польза

Масла для волос: разновидности и польза

429
0

Блестящие и ухоженные волосы - одна из составляющих женской красоты.

Если вы желаете быть счастливой обладательницей именно такого богатства, уделите внимание основному уходу и выбору качественных косметических масел. Они имеют колоссальную пользу для волос. Блеск, сияние, шелковистость и жизненная сила станут истинным вознаграждением при регулярном применении.
Драгоценные виды масел

На почетном первом месте - масло аргана. Приобрести его можно в аптеке или проверенных интернет-магазинах. Состав на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот (пальминтовая, линолевая, олеиновая). Рекомендуется его применять при проблемах с сухой перхотью, ломкости волос, отсутствии блеска и силы, при диффузном выпадении и наличии посеченных кончиков.

Еще один продукт для ухода, который стоит иметь дома - это масло муру-муру. Оно известно своими питательными и увлажняющими свойствами, помогая сделать волосы здоровыми, крепкими и послушными. Масло Амазонского Мурумуру - кладезь витамина Е и жирных кислот. Приобрести его можно на сайте https://beautyinsider.ua/matrix/volosy/masla-dlya-volos, где представлены позиции только качественных продуктов по уходу за волосами.

Масло макадамии - одно из лучших восстанавливающих средств. Это волшебная палочка для тех, кто мечтает избавиться от тусклости, безжизненности и ломкости волос после окрашивания или завивки. По структуре оно легкое, поэтому его можно часто использовать.

Заслуживает особого внимания и масло моринги, которое производят в Индии. В этой стране знают толк в красоте и уходе за волосами. В его составе 14 ненасыщенных жирных кислот, витамины C, A, E, B, железо, 10 аминокислот. Структура масла легкая, что позволяет ему быстро впитываться в кожу головы. Оно помогает улучшить структуру волос и противодействовать появлению секущихся кончиков.

Рекомендации по применению

Для домашнего использования есть несколько проверенных способов. Можно приобрести готовые комплексные средства, что удобно и практично. Если вы приобрели по отдельности разные виды масел, добавляйте их по несколько капель в шампуни, бальзамы или маски для волос. Делать это рекомендуется не ранее, чем за три часа до процедуры нанесения. Масла можно наносить на волосы и в 100% виде. Если в вашем домашнем арсенале нет еще таких чудо-средств, обязательно приобретите. Результат не заставит себя ждать.
Теги:
Автор © Людмила Кепекчи Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
7-04-2017 | Просмотров:429 |