» » Ламинирование, наращивание, коррекция: эффектный дизайн взгляда

Ламинирование, наращивание, коррекция: эффектный дизайн взгляда

358
0

Выразительный взгляд, ухоженные, привлекательные ресницы без декоративной косметики – это возможно.


Профессиональное наращивание с последующей грамотной коррекцией – идеальное решение для тех, кто не хочет тратить время на мейкап. Современные технологии лэшмейкинга позволяют не только удлинить реснички или увеличить их объём, но и обеспечить отличный, продолжительный уход. Один из таких способов – ламинирование ресниц, сделать в Москве эту модную процедуру можно и в известных салонах, и у домашних мастеров.

Преимущества первого варианта очевидны: опытные, высококвалифицированные лэшмейкеры, брендовый инструмент, материалы от знаменитых европейских брендов – всё это позволяет достичь максимального результата, выполнить процедуру безопасно и обеспечить длительный эффект.

Ламинирование: четыре эффекта для безупречной красоты

Процедура ламинирования ресниц завоевала доверие миллионов женщин во всём мире, и это неслучайно. Инновационная технология позволяет создать желанный объём без вреда для ресниц. Более того, с каждым разом волоски будут становиться более длинными и прочными. Преимущества этой актуальной технологии очевидны:

  • ресницы укрепляются, обретают густоту, взгляд становится выразительным;
  • волоски приобретают блеск и насыщенный цвет;
  • обеспечивается накопительный эффект. С каждой процедурой результат будет радовать всё больше (в среднем объём увеличивается на 10 процентов на каждом этапе);
  • ресницы насыщаются полезными веществами, которые содержат фирменные составы.

Ламинирование ресниц – процедура абсолютно безболезненная и относительно быстрая. Мастер-лэшмейкер наносит на волоски специальную витаминную маску и оставляет её на некоторое время. Результат – длинные, густые ресницы с красивым изгибом. Для достижения наилучшего эффекта мастера рекомендуют делать ламинирование 3–4 раза, перерыв между процедурами – 5–6 недель.

Коррекция после наращивания: безупречный результат надолго

Наращивание ресниц позволяет девушке надолго забыть о макияже, а своевременная и качественная коррекция даст возможность сохранить эффект от процедуры на максимальный период. Средний срок носки ресниц составляет 3 недели. После этого наращённый материал может стать заметным для окружающих. Именно поэтому максимум через месяц после первой процедуры девушке следует обратиться к специалисту.

Восстановить объём, создать женственный изгиб, насыщенный цвет и густоту, обеспечить комфорт в носке – такие задачи решает профессиональная коррекция ресниц. Самое важное – доверить работу грамотному, квалифицированному мастеру, который знаком не только с прогрессивными технологиями, но и с актуальными трендами в наращивании.

Коррекцию лэшмейкер выполняет в несколько этапов:

  • визуальный осмотр, оценка состояния ресниц;
  • снятие отдельных ресничек, которые нуждаются в замене;
  • обезжиривание кожи и натуральных волосков;
  • наращивание новых ресниц по выбранной технологии (сегодня наибольшей популярностью пользуется поресничная методика).

Классический, двухмерный, трёхмерный или голливудский объём, цветные волоски или декор стразами – способов наращивания и оформления ресниц сегодня достаточно. Важно выбрать не только самый привлекательный вариант, но и найти «своего» мастера, который безупречно выполнит наращивание и коррекцию, даст советы по уходу и поможет найти собственный стиль – яркий и неповторимый.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
15-05-2018 | Просмотров:358 |