» » » Пусть все пройдет гладко. Эпиляция

Пусть все пройдет гладко. Эпиляция

1931
0

Удаление волос на теле - болезненный, всегда актуальный вопрос для женщины.

Существует много способов борьбы с нежелательной растительностью, и все они уже описаны в интернете. Но огромная масса информации никак не помогает принять решение, всегда эпиляция тем или иным способом преподносит сюрпризы. Все о пластике и красоте рассказать нельзя, как и о десятках способах эпиляции, но постараемся структурировать накопленные знания.
Бритье - самый привычный способ избавиться от волос на теле. Но о недостатках этого способа и говорить не стоит, они слишком очевидны. Наиболее широкое распространение получили те способы, которые дают длительный результат.

Удаления волос с корнем позволяет надолго забыть о волосах и о щетине. Эпиляторы, воск, шугаринг - все это делается дома самостоятельно или у специалиста миллионами женщин. Такая эпиляция избавляет от необходимости беспокоиться о своих "зарослях" на несколько дней, в лучшем случае на 7-10. Как это больно, хорошо известно из личного опыта, статей в интернете и рекламы.

Уже достаточно давно косметологи стали применять инновационные методы борьбы с растительностью на теле.
Эпиляция лазером уже более 10 лет пользуется огромной популярностью у женщин всего мира. Мужчины также не обходят стороной салоны красоты и делают эпиляцию на самых разных частях тела. Лазер избавляет от волосков на определенное время, у всех индивидуально. Для кого-то это пара месяцев, для кого-то - год. Рост волос - индивидуальный процесс, одного для всех ответа тут нет. Считается, что несколько процедур избавят от волос на всегда. Правда, некоторая часть волос будет очень медленно отрастать периодически, так что профилактические процедуры рекомендуются раз в год. Самая дешевая лазерная эпиляция в Москве. Таких цен больше нет ни у кого!

Еще более модное веяние - фотоэпиляция. Эта услуга появилась несколько позже лазерной, и имеет ряд преимуществ. Волосы полностью перестают расти после нескольких процедур. Для светлых и седых волос требуется больше сеансов, так как принцип данного метода основан на воздействии световых импульсов на пигмент волоса. Меньше пигмента - меньшая эффективность. Зато для темных волос достаточно 3-4 процедуры, и о нежелательной растительности можно забыть. К тому же, длительность самой процедуры гораздо меньше, чем при любых других видах эпиляции.

Если говорить о боли, то она присутствует даже при проведении лазерной и фотоэпиляции. Уничтожение волосяного фолликула не проходит безболезненно в любом случае. Но по сравнению с восками и механическими эпиляторами боль оправдана, ведь взамен мы получаем гладкую кожу надолго.
Теги:
Автор © Ирина Швед Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
16-05-2016 | Просмотров:1931 |