» » » Все о татуаже бровей

Все о татуаже бровей

802
0

Брови, как ничто лучше помогают выразить эмоции и раскрыть внутренний мир человека

К сожалению, идеальных от природы линий не бывает. Перманентный макияж – один из способов усовершенствования бровей, делающий их выразительнее и гуще, придающий правильную форму, которая не исчезнет, как образ Золушки после 12 ночи. Данная часть лица – самый безболезненный участок в татуаже, который легко воспринимают даже люди с чувствительной кожей.

Виды перманентного макияжа бровей:

Шотирование (растушевка) – достаточно распространенный метод, который постепенно уходит в прошлое, из-за появления более естественных техник. Однако и у него остается большое количество поклонниц. Его смысл заключается в тонировании всей брови или отдельных участков, в результате волоски выглядят как будто подкрашенные карандашом или тенями.

татуаж бровейВолосковая техника – разделяется на европейский и восточный вариант. Европейский способ выполняется тонкими штрихами, с одинаковым интервалом между ними. Человек, прошедший мануальный татуаж обучение, имитирует естественный рост волосков: возле головки они направлены вверх, ближе к хвостику принимают горизонтальный наклон. Через 3-4 недели требуется коррекция, после которой эффект от процедуры сохранится в течение 1-1.5 года. Восточная методика – достаточно сложная, творческая в выполнении и вынуждает мастера пройти специальные курсы татуажа бровей в Москве. Зато эффект – совершенные волоски: густые и четко отчерченные. При ней линии рисуются как длинными, так и короткими, с пересечениями, разной толщины.

Как все происходит?

Владея приемами визажа, учитывая пропорции лица и личные пожелания, специалист предлагает оптимальную форму бровей. После ее согласования начинается нанесение анестезирующих кремов или мазей. Через 5-10 минут после начала их действия, в пределах контура профессионал выполняет татуаж: вносит пигмент на глубину 0.3-0.5 мм. Обычно, это максимально естественный, скромный вариант, который при этом до неузнаваемости преображает лицо. Длительность сеанса зависит от выбранной техники, примерно составляет около 50-70 мин. После окончания процедуры цвет бровей в несколько раз насыщенней желаемого. Это пройдет, после полного восстановления кожи.

Пост уход

Мало знать, как делают татуаж бровей, не менее ответственным моментом является восстановительный период. Первый этап заживления составляет 7-10 дней, окончательный срок восстановления – 3-4 недели. В это время нужно строго следовать рекомендациям мастера, дождаться естественного отпадания корочки, при этом воздерживаться от посещения бассейнов, саун и соляриев.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
22-08-2015 | Просмотров:802 |