» » » Макияж глаз или создание образа при помощи косметики

Макияж глаз или создание образа при помощи косметики

372
0

Каждая женщина чувствует себя особенной и стремится подчеркнуть неповторимость своей индивидуальности, но при этом, зачастую пытается копировать макияж или манеру поведения той или иной знаменитости.

Хорошо ли это и как найти золотую середину между подражанием и оригинальностью? Нет ничего дурного, если вам хочется сегодня вечером походить на любимую актрису прошлого - Одри Хепберн, или современную Анджелину Джоли. Вполне естественно переносить в жизнь образы о которых мечтают миллионы мужчин и ненадолго почувствовать себя идеалом. Безусловно, игра должна иметь свои границы, не стоит делать привычным чужой образ, это многим может показаться странным и глупым.
Макияж глаз или создание образа при помощи косметики

Наиболее точно поможет воплотить идею преображения в жизнь - макияж глаз. Именно глаза играют большую роль в создании образа. Посмотрите на фото героини, обратите внимание на яркость нанесенного макияжа и контур глаз. Миндалевидный разрез можно подчеркнуть при помощи карандаша, выделить уголки тенями. Увеличить глаз можно наведя веко по внутреннему краю карандашом белого цвета, сузить, наведя его черным карандашом. Выбирать образ все же лучше близкий к своему типу. Довольно не просто превратить японскую красавицу в европейскую звезду - и наоборот!

Создание образа - не обязательно подражание кому-то, это может быть просто выбор между романтичностью и строгостью, деловым дневным макияжем и вечерним праздничным. Рассмотрим их детально:

1. Дневной макияж

В данном случае, глаза в густом обрамлении длинных ресниц - главная деталь. Если реснички не достаточно густы, обязательно воспользуйтесь специальным средством от Kareprost-Sale для укрепления и роста ресниц. Первый результат будет заметен уже через четыре недели. А чтобы создать эффект густых ресниц немедленно, достаточно карандашом навести межресничную линию - то есть, проведите ее непосредственно по линии роста ресниц. В этом случае полоса не будет являться стрелкой, присущей для вечернего макияжа, но в то же время выделит глаза.

2. Вечерний макияж
Для вечернего макияжа можно использовать и более насыщенные методы выделения взгляда Женщины-Вамп. Темная стрелка на веке и густые тени - вполне уместны. Чтобы не переборщить, при ярком макияже глаз, следует использовать бледную губную помаду или вообще обойтись без нее. В противном случае, вид может быть чересчур вызывающим и даже отталкивающим.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
16-03-2016 | Просмотров:372 |