» » Мы с тобой одной крови: ты и я...

Мы с тобой одной крови: ты и я...

9160
0

Двойники в звездном мире – явление привычное. Но природа так устроена, что часто дает одной матери двоих одинаковых детей - двойников по крови.


Нередко один из них становится известным на весь мир, а что же второй? Живет в тени своей знаменитой половинки? Или становится еще более звездным? В нашей подборке вы узнаете, кто из знаменитостей имеет свою кровную половинку, кто-то известен именно благодаря своей братско-сестринской связи, а кто-то и не спешит расскаывать о своих родственниках. Поверьте, о некоторых фактах вы даже не догадывались!  

Ольга и Татьяна Арнтгольц  

Мы с тобой одной крови: ты и я...
Пожалуй, самая известная кино-двойня в России на сегодняшний день. Они, такие похожие и такие разные, каждая по-своему прекрасна. Разница в возрасте между 30-летним актрисами целых 20 … минут. Хотя Оля и Таня не любят, когда их сравнивают, именно своей схожести они и обязаны своим теперешним успехом.  

Том и Билл Каулитцы (Tom Kaulitz)  

Мы с тобой одной крови: ты и я...
Фронтмены рок-группы Tokio Hotel, немецкие мальчишки Том и Билл Каулитцы, несколько лет назад ворвались в мировой шоу-биз, заставив девичьи сердца биться чаще. Том на 10 минут старше братишки Билла. Но, не смотря на то, что они близняшки, Каулитнцы предстали перед нами совершенно разными, не похожими друг на дружку. Правда, теперь от маленьких черненьких воронят-тинейджеров не осталось и следа, ребята превратились в настоящих метросексуалов.  

Мы с тобой одной крови: ты и я...
Ксения и Полина Кутеповы  
Ксения и Полина Кутеповы

Самые рыжие бестии российской театральной сцены порой трудноразличимы. С самого детства у них была одна жизнь на двоих. Трудно было бы представить, что с профессией будет по-иному. Как результат – две прекрасных харизматичных актрисы.  

Эштон и Майкл Катчер (Ashton & Michael Kutcher)  

Эштон и Майкл Катчер (Ashton & Michael Kutcher)
7 февраля 1978 года на свет появился будущий секс-символ мирового кино Эштон Катчер. Мальчик родился совершенно здоровым. А вот его брат-близнец Майкл был крайне слабеньким: со врожденным пороком сердца и детским церебральным параличом. В 1991 году Майкл пережил операцию по пересадке сердца.  

Скарлетт и Хантер Йоханссон (Scarlett & Hunter Johansson)  

Мы с тобой одной крови: ты и я...
Красавица Скарлетт всего несколько лет назад показала миру своего брата-близнеца. Хантер ничуть не хуже своей смазливой сестренки. Кроме того, он успешно продвигается на политическом поприще – на данный момент парень работает в команде действующего президента США Барака Обамы (Barack Obama).  

Жизель и Патрисия Бундхен (Gisele & Patricia Bundchen) 

Жизель и Патрисия Бундхен (Gisele & Patricia Bundchen)
Красивая и проворная Патрисия родилась на 5 минут раньше своей ныне знаменитой сестры Жизель. Это теперь она одна из самых желанных женщин мира, а когда-то Жизель Бундхен только завидовала своей сестренке. Хотя сейчас по девчонкам и не скажешь, что они близняшки, в младенчестве они были похожи, как две капли воды. Патрисия до сих пор живет в родной Бразилии, она очень грамотный модельный менеджер. Жизель часто признается, что именно способностям сестры она обязана своей головокружительной модельной карьерой.  

Вин Дизель и его брат Пол (Vin Diesel & Paul)Вин Дизель и его брат Пол (Vin Diesel & Paul) 

 

Рыжий кудрявый Пол, двойняшка сильного знойного красавца Вина Дизеля, совсем не похож на своего звездного брата. Впрочем, Пол не рвется на экраны, хотя его профессия и связана с кино. Он работает монтажером на киностудии. К сожалению, найти его фото оказалось очень трудно - Пол не любит "светиться".

Джейсон и Жюстин Пристли (Jason & Justine Priestley)  

Звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» Джейсон Пристли, пожалуй, без особого труда сыграл Брендона, «половинку» двойняшек Уолшей. Ведь в жизни Джейсон тоже имеет сестренку, родившуюся с ним в один день. Жюстин тоже актриса, в США ее знают намного лучше, чем в странах СНГ.  

Мы с тобой одной крови: ты и я...
Кого-то из известных близняшек мы не упомянули. И не потому, что забыли о них. А потому, что их популярность, их работа в кино, на сцене уже многие годы ассоциируется именно с природной схожестью, ставшей их визиткой. 

Теги: звездные близнецы, Tokio Hotel, двойнята, брат, сестра
Автор © Марина Таланова-Берт Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
3-05-2012 | Просмотров:9160 |