» » Стареющие мачо оказались в центре секс-скандалов

Стареющие мачо оказались в центре секс-скандалов

2778
0

На этой неделе в мировом шоу-бизнесе вспыхнули сразу два секс-скандала.


Оба – вокруг стареющих секс-символов, которым пригодился бы купон на скидку. В центре этих скандалов оказались Джон Траволта (John Travolta) и Микки Рурк (Mickey Rourke).  

Молодая русская модель Карина Вислоух объявила СМИ, что пострадала от сексуальных домогательств 59-летнего Микки Рурка. Девушка, постоянно проживающая в США, увидела кинозвезду в одном из ресторанов и захотела сфотографироваться с ним. Узнав, что 19-летняя Карина славянка, к которым актер давно питает особую слабость, Рурк сразу перешел в «наступление» и предложил девушке проехать с ним в отель. Не понятно зачем, но Вислоух оставила голливудской звезде свой номер телефона.  

Стареющие мачо оказались в центре секс-скандалов
Уже на следующий день Микки Рурк начал одолевать русскую красавицу СМС-сообщениями весьма непристойного содержания. Хотя он и признавался, что уже долгое время встречается с девушкой, кстати, тоже, россиянкой, откровенные предложения продолжали сыпаться на номер Карины. Наокнец, она не выдержала и обнародовала свою переписку с актером. В ответ на заявления Вислоуховой официальных заявлений от Рурка до сих пор не поступило.  

Юная россиянка очаровала престарелого мачо
На другого кино-красавца, 58-летнего Джона Траволту, обрушилась целая лавина обвинений в сексуальных домогательствах. Причем, от… мужчин! Одного из них, техасского массажиста, Траволта 16января 2012 года вызвал к себе домой в Беверли-Хиллз, более того, сам заахал за мастером массажа. После сеанса звездный клиент предложил сделать парню массаж в ответ. Обиженный таким отношением мужчина теперь требует 2 млн. долларов компенсации за моральный ущерб, нанесенный кинозвездой.  

А буквально вчера, еще одна «жертва» домоганий актера обратилась в суд. Массажист из SPA-курорта в Атланте утверждает, что 28 января этого года сеанс массажа Траволты происходил по тому же сценарию. На вопрос, почему они раньше не обнародовали свою обиду, оба пострадавшие утверждают, что боялись, что им никто не поверит. 

Стареющие мачо оказались в центре секс-скандалов
Сам актер и его представители возмущены подобными обвинениями и заявляют, что в процессе судебных слушаний выведут мошенников на чистую воду. 

Теги: Новости шоу-бизнеса, звездные слухи, секс-скандал, секс-символ, Джон Траволта, John Travolta, Микки Рурк, Mickey Rourke, сексуальные домогательства
Автор © Марина Таланова-Берт Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
10-05-2012 | Просмотров:2778 |