» » Анфиса Чехова родила сына

Анфиса Чехова родила сына

3836
0

Несколько часов назад стало известно, что отечественный шоу-биз пополнился еще одной звездной мамочкой.


Не успели утихнуть поздравления после того, как Кристина Орбакайте родила третьего ребенка, как еще одна красавица объявила о своей радости. Сегодня, 31 мая, сынок-первенец появился у телеведущей Анфисы Чеховой.   

Анфиса Чехова родила сына
Радостную новость о пополнении в семье теледива сообщила сама в своем микроблоге в Twitter. «Сегодня на одного мужчину в нашей стране стало больше! И я к этому причастна) Я стала мамой)) Улучшила немного демографическую ситуацию в стране)» - написала счастливая мама.  Анфиса Чехова родила сына

Сын Анфисы и ее гражданского супруга, грузинского актера Гурама Баблишвили появился на свет в одной из московских клиник. Мальчик родился с весом 4.100 кг и ростом 51 см. имя маленькому богатырю еще не дали, но еще раньше его звездная мама говорила, что назовет ребенка грузинским именем – к этому обязывают фамилия и отчество.  

Гурам уже успел поделиться своей радостью от рождения первенца с представителями СМИ. Новорожденный Баблишвили занял все мысли и эмоции своих счастливых родителей. 

Анфиса Чехова родила сынаАнфиса Чехова родила сына
Напомним, о беременности Анфисы Чеховой заговорили в феврале этого года. До этого ведущая скрывала свое положение. С отцом своего сына 34-летняя Анфиса встречается уже 2 года, но свой роман они открыли общественности только тогда, когда скрывать беременность уже не было возможности.  

Amorez желает новоиспеченным родителям и их маленькому сыночку много здоровья и процветания их семье! 

Теги: звездный беби-бум, Анфиса Чехова, звездная мама, рождение первенца
Автор © Марина Таланова-Берт Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
31-05-2012 | Просмотров:3836 |