» » Любовник Дженнифер Лопес сделал подруге оригинальный подарок

Любовник Дженнифер Лопес сделал подруге оригинальный подарок

4409
0

Отныне Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) будет всегда рядом со своим молодым любовником Каспером Смартом (Casper Smart).


Ведь 24-летний танцор сделал татуировку с именем своей 42-летней возлюбленной… на самом интимном месте.  

Такие милые, оригинальные подарки Каспер преподносить умеет и в этот раз преподнес любимой в качестве подтверждения своих чувств и серйозных намерений. Ведь вокруг пары уже давненько ходит нехорошая молва, будто Смарт – не более, чем альфонс и просто умело использует романтическое отношение к нему Джей Ло. А она, надо сказать, тратит на любовника огромные деньги, во всем потакая ему, словно ребенку и продвигая его вверх по карьерной лестнице. Она сняла его в главной роли в своем клипе, сделала руководителем балета на время своего мирового турне.  

TattooTimes
О интимной тату на пенисе СМИ поведали близкие к влюбленным люди. Они утверждают, что Дженнифер просто в восторге от такого экстравагантного поступка своего мужчины. Его сексуальное тело покрыто татуировками, но они видны всем, а наколка с ее именем – «особенная, ведь она доступна только ей».  

Любовник Дженнифер Лопес сделал подруге оригинальный подарок
Кстати, пока юноша наслаждается своими страстными отношениями с поп-дивой, его родители очень радуются выбору сына. Мать Каспера считает, что лучшей женщины, чем Джей Ло ему просто не найти. 

Теги: Каспер Смарт, Casper Smart, Дженнифер Лопес, Jennifer Lopez, звездные сплетни, Джей Ло, татуировка на пенисе, альфонс
Автор © Марина Таланова-Берт Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
9-06-2012 | Просмотров:4409 |