» » Премия МУЗ ТВ закрывается из-за скандала Киркорова и Тимати

Премия МУЗ ТВ закрывается из-за скандала Киркорова и Тимати

4795
0

Руководство музыкального канала МУЗ ТВ приняло решение о завершении работы премии, ставшей в этом году главной причиной сразу нескольких громких скандалов.


Последней каплей стал конфликт между Филиппом Киркоровым и Тимати, который вот уже неделю активно обсуждается всеми, кому не лень.  

Еще до начала премии, которая в этом году прошла 1 июня, весь отечественный шоу-биз обсуждал ситуацию с отстранением Ксении Собчак. Поговаривают, что причиной того, что Ксения не вышла на сцену «Олимпийского» в качестве ведущей, стали политические мотивы. За свою давнюю подругу вступился и Андрей Малахов, сам отказавшись от чести вести Х церемонию МУЗ ТВ.  

Премия МУЗ ТВ закрывается из-за скандала Киркорова и Тимати
Когда все тарелочки были вручены своим почетным обладателям, нашлись и обиженные (за себя ли, за кого-то – не известно) результатами народного голосования. Репер Тимати в своем микроблоге в Twitter возмутился, что МУЗ ТВ наградил не тех, кто действительно этого заслуживает, явно намекая на некоторых конкретных знаменитостей. В ответ Филипп Киркоров, который, кстати, в этом году "собрал" три победных тарелки, указал своему младшему коллеге на то, что не мешало бы соблюдать профессиональную этику. На что «блэк-стар» не сдержался и прямо на страницах социальной сети полил поп-короля грязью, припомнив скандалы Киркорова с журналисткой Ириной Ароян и режиссером Мариной Яблоковой и назвав Чучелом. «Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это !!!», - завершил свой гневный опус Тимати.  


Этот скандал, который разделили русский шоу-бизнес на сторонников Тимати и сторонников Филиппа, стал решающим для руководства МУЗ ТВ. И хотя представители канала пока не комментируют информацию о закрытии премии, актер Вячеслав Манучаров, который стал ведущим церемонии награждения в этом году, уже выразил свое сожаление от этой новости и восхищение работой организаторов громкого музыкального события.  

Премия МУЗ ТВ закрывается из-за скандала Киркорова и Тимати

Премия МУЗ ТВ закрывается из-за скандала Киркорова и Тимати
Но, кстати, некоторые отечественные знаменитости не верят в серьезность информации, они уверенны, что таким образом МУЗ ТВ просто подогревает интерес к своей премии и, благодаря скандалу, сделал себе хороший PR. Мы же не будем унывать, а отправимся за хорошим обедом в кафе, на сытый живот думается вско лучше:). До свиданья уважаемые читатели, на Муз ТВ, думаю все же увидимся, в следующем году. 

Теги: Тимати, Филипп Киркоров, МУЗ ТВ, Ксения Собчак, музыкальная премия МУЗ ТВ, звездные скандалы, звездные сплетни, скандалы Киркорова, Twitter
Автор © Марина Таланова-Берт Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
11-06-2012 | Просмотров:4795 |