» » Евро 2012: беби-бум по-капитански

Евро 2012: беби-бум по-капитански

8286
0

Шум вокруг Евро 2012, стартовавшего несколько дней назад, не утихает, тема футбола не сходит с уст даже в кругах селебрети. Впрочем, футболисты и сами относятся к тем самым селебрети.


И буквально в первые дни Чемпионата стало известно, что некоторые из них делают достижения не только в профессии, но и в личной жизни. Два Андрея, два капитана, два примерных семьянина, вскоре смогут в третий раз ощутить радость отцовства. 
Андрей Аршавин с семьей
Капитан национальной сборной России по футболу и легенда питерского Зенита, 31-летний Андрей Аршавин и его жена Юлия  ждут появления на свет еще одного, уже третьего малыша. Вот на такие чудеса способен организм человека, если ему помогает озонотерапия в Санкт-Петербурге или в любом другом месте. В семье  футболиста растут двое очаровательных детей: 6-летний Артем и 4-летняя Яна.  Имена старшим детям Андрей выбирал сам, такое право предоставляет ему красавица-жена. Не исключено, что и еще не рожденного малыша будет называть знаменитый папа. 
Радостной новостью Аршавины поделились со своими близкими и коллегами Андрея, но вот срок беременности Юлии не уточнили. Что, впрочем, и не важно. Важно, что скоро появится еще маленький человечек.  

Андрей и Юлия Аршавины
Коллега Аршавина по владению капитанской повязки, только уже в футбольной сборной Украины , гордость украинского футбола Андрей Шевченко

Андрей Шевченко с женой и старшим сыном

похоже, тоже готовится стать многодетным отцом. На тренировку в НСК «Олимпийский» перед матчем украинской сборной со шведскими футболистами приехала поддержать мужа и жена Шевченко, американская модель Кристен Пазик (Kristen Pazik). Журналисты тут же заметили (что подтвердили фото и видео), что безупречные формы красотки округлились – под белой свободно футболкой виднелся животик. Андрей и Кристен вместе уже 8 лет, у них подрастают два сына: 7-летний Джордан и 5-летний Кристиан. Не смотря на экзотические для Украины имена, мальчишки носят истинно украинскую фамилию отца.   


Слухи о беременности Кристен пока не нашли официального подтверждения, но поговаривают, что семья Шевченко ждет третьего мальчишку. Возможно, сейчас Андрей и его супруга очень заняты хлопотами, связанными с Евро 2012

Евро 2012: беби-бум по-капитански 

 

Теги: Евро 2012, Андрей Шевченко, Андрей Аршавин, звездные слухи, слухи о беременности
Автор © Марина Таланова-Берт Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
12-06-2012 | Просмотров:8286 |