» » Брюс Уиллис оказался в центре пожара

Брюс Уиллис оказался в центре пожара

2838
0

Неприятный инцидент случился с легендарным «крепким орешком» Брюсом Уиллисом (Bruce Willis).


У него появилась возможность «спасти мир» в реальной, а не киношной жизни. 

 

Несколько дней назад на съемках пятой части полицейской части «Крепкий орешек», которые проходят в столице Венгрии Будапеште, случилось настоящее ЧП, возникновение которого создатели фильма, почему-то, не предусмотрели. По сценарию вертолет с героями на борту должен приземлиться на крышу здания, при постройке которого были использованы газосиликатные блоки. Рядом с этим сданием по сценарию начинался пожар. При посадке вертолета волны воздуха, раздутые лопастями, разогнали пламя до такой степени, что сначала огонь охватил сначала рядом стоящие деревянные конструкции, а потом и все этажи пятиэтажного павильона.  

Брюс Уиллис оказался в центре пожара
И хотя непосредственно в очаге пожара Брюса не было, в этот момент перед камерами работал его дублер, актер не растерялся. 57-летний Уиллис наравне с остальными работниками съемочной площадки ринулся в самое «пекло», помогая вытаскивать оттуда людей и дорогую технику. К счастью, никто из участников пожара серьезно не пострадал, всем сразу была оказана медицинская помощь, а вот павильон, который специально для съемок фильма «Крепкий орешек: хороший день, чтобы умереть» возводили 2 месяца, сгорел дотла. В нем должно было пройти еще пять съемочных дней.  

Мировая премьера пятой картины о «крепком орешке» Джоне Макклейне намечена на начало 2013 года. 

Брюс Уиллис оказался в центре пожара
 

Теги: Брюс Уиллис, Bruce Willis, крепкий орешек, мировая премьера
Автор © Марина Таланова-Берт Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
7-07-2012 | Просмотров:2838 |