» » Марина Александрова впервые стала мамой

Марина Александрова впервые стала мамой

3579
0

Одна из самых красивых актрис современного российского кино Марина Александрова на днях впервые стала мамой.


В начале июля в тайне ото всех красавица родила сына.  Марина Александрова и Андрей Болтенко впервые стали родителями

Это радостное событие произошло в одной из зарубежных клиник в стране, где молодая мама провела большую часть беременности. Что это за страна, Марина тоже держит в секрете, как и имя новорожденного мальчика. 

Отец малыша – возлюбленный Александровой, генеральный режиссер Первого канала (Россия) Андрей Болтенко. Свои романтические отношения пара скрывала до декабря прошлого года, когда уже животик Марины предательски подрос и округлился. На самом деле, влюбленные вместе уже около двух лет. 

До отношений с Андреем у Александровой был бурный роман с Александром Домогаровым и неудачный брак с Иваном Стебуновым. И только в объятиях Болтенка, которому, кстати, приписывали роман с Натальей Водяновой, 29-летняя Марина обрела настоящее счастье. Теперь молодая, счастливая пара, имеет потребность во многих детских вещах, среди коих и ползунки, и шапочки, и детские одеяла оптом продающиеся гораздо дешевле. И хотя достатки новой семьи достаточно солидны, кому же помешает хорошая экономия? 


Марина Александрова впервые стала мамой
Как сообщили СМИ знакомые и друзья актрисы, она безумно счастлива своему первенцу. Да и новоиспеченный папочка очень рад, хоть ему и приходится разрываться на две страны, навещая любимую и первенца за границей. Правда, пока ни Марина, ни Андрей не хотят давать официальных комментариев прессе. 

Теги: Марина Александрова, Андрей Болтенко, Александр Домогаров, Первый канал, звездные беременности, звездная мама
Автор © Марина Таланова-Берт Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
15-07-2012 | Просмотров:3579 |