» » Какие гонорары получают звезды от политиков

Какие гонорары получают звезды от политиков

1907
0

Обычно перед выборами многие звезды разъезжают по городам с агитацией за определенную политическую силу.


А какие же гонорары они получают за свои выступления?

Гонорар в $50 тыс. за выступление
Оказывается, самые популярные во всех регионах Украины Ани Лорак и Андрей Данилко. Именно они запрашивают самые высокие суммы гонораров -  от $50 тыс долларов США.  И это плата не за агитационные речи, а за выступление, которое длится 1-1,5 часов. С такими гонорарами, звездам врядли пондобится промокод MiniInTheBox, а вот нашим читателям он будет не лишним. Ведь воспользовавшись ним, вы сможете приобрести пристижные вещи со значительными скидками.


Какие гонорары получают звезды от политиков

Гонорар от $15 тыс. до $20 тыс.
Если в предвыборной агитации принимает участие Тина Кароль, она получает $20 тыс. Ирина Билык запрашивает немного меньшую сумму - $17 тыс., а выступление Светланы Лободы стоит $15 тыс. Откуда же у наших политиков столько денег?

Гонорары самых скромных
Самыми скромными звездами шоу-бизнеса оказались Виктор Павлик и Катя Бужинская. Они запрашивают гонорары в $5 тысяч каждый. Их главная задача на выступлениях лишь спеть на мобильной сцене, которую организаторы концертов перевозят по городам. И больше никаких забот.

А еще каждая знаменитость имеет возможность получить дополнительно по $3 тыс., если будет агитировать голосовать за политическую силу, которую поддерживает на сцене. Такая вот агиткомпания с огромными гонорарами.

Какие гонорары получают звезды от политиков

Теги: гонорары знаменитостей на выборах, гонорары звезд на выборах, гонорары звезд, Ани Лорак, Катя Бужинская
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
18-08-2012 | Просмотров:1907 |