» » Майкл Фелпс и Лариса Латынина выпили кофе в рекламе Louis Vuitton

Майкл Фелпс и Лариса Латынина выпили кофе в рекламе Louis Vuitton

3704
3

На днях мир увидел еще одно новое фото из безумно интересной рекламной кампании «Базовые ценности» (Core Values) от всемирно известного бренда Louis Vuitton.


На одной съемочной площадке сошлись два выдающихся спортсмена, олимпийских рекордсмена: советская гимнастка Лариса Латынина и американский пловец Майкл Фелпс (Michael Phelps). 

Кампания оказалась очень кстати, ведь вышла она аккурат в последние дни ХХХ Олимпийских игр, проходивших в Лондоне. Да и кандидатуры 27-летнего Фелпса и 77-летней Латыниной были выбраны не зря: рекламное фото, попавшее в сеть, подписано: «Два выдающихся пути. Судьба одна.» Ведь именно эти два имени были на слуху во время ушедшей Олимпиады.  

Майкл Фелпс и Лариса Латынина выпили кофе в рекламе Louis Vuitton
Лариса Семеновна Латынина на протяжении 48 лет сохраняла первенство по количеству олимпийских медалей: 18 наград. В этом году американский красавчик Майкл Фелпс побил рекорд советской спортсменки, только на лондонской Олимпиаде завоевав 6 медалей, 4 из которых – золотые. Сейчас в арсенале пловца 22 олимпийские награды. К сожалению, это были последние Игры с участием Фелпса. 


Легендарный Дом Louis Vuitton не упустил возможности подчеркнуть особенность обоих спортивных знаменитостей. На рекламном постере чемпионы-рекордсмены пьют кофе на роскошном диване, а у их ног красуется классическая модель сумки Louis Vuitton. Кстати, в сети появился еще один снимок Фелпса (правда, как утверждают, источники, он не является официальным фото кампании Core Values). На нем секс-символ мирового плавания лежит в ванне в своей «профессиональной» форме, плавках и очках для плавания, а рядом с ним на полу лежит все та же легендарная сумка.  

Майкл Фелпс и Лариса Латынина выпили кофе в рекламе Louis Vuitton
Кроме Латыниной и Фелпса, для кампании «Базовые ценности» успело сняться еще много знаменитостей. Среди них и Михаил Горбачев в 2007 году.

Теги: Лариса Латынина, Майкл Фелпс, Michael Phelps, ХХХ Олимпийские Игры, Louis Vuitton, сумки Louis Vuitton, рекламная кампания, фото знаменитостей
Автор © Марина Таланова-Берт Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
19-08-2012 | Просмотров:3704 |