» » Эшли Грин изменилась до неузнаваемости

Эшли Грин изменилась до неузнаваемости

3721
0

Американская актриса, наиболее известная по роли Элис Каллен в серии кинофильмов «Сумерки» хорошеет с каждым днем.


Нет, Эшли Грин (Ashley Michele Greene) – звезда популярной «сумеречной саги» всегда выглядела привлекательно.

Эшли Грин изменилась до неузнаваемости

Эшли Грин изменилась до неузнаваемостиНо короткая стрижка, и тот образ, в котором она появилась перед зрителем, начиная с первой части фильма, мягко говоря, не делали ее выразительной.

А вот изменения, которые произошли в ней за последнее время пошли только на пользу.

Эшли сильно похудела и отрастила волосы. У нее сейчас невероятные локоны светло-русого цвета. Кроме волос у нее появился необичайно привлекательный маникюр, наверняка в создании ее нового образа принял участие не один мастер по наращиванию ногтей и не один стилист. Эшли круто изменила свой образ.

Новая стрижка актрисы открыла ее высокий лоб, подчеркнув красивую форму бровей.

А худоба четко обозначила скулы, что сейчас очень модно в Голливуде. Однако не всем поклонникам молодой актрисы нравятся эти перемены есть и те кому прежний образ был ближе к душе. 

 Некоторые поклонники «Сумерек» считают, что Эшли Грин сильно похудела, и поэтому, немного утратила свою привлекательность. Как гласит русская народная мудрость "На вкус и цвет товарищей нет", всем не угодишь, главное чтоб звезде самой нравился ее новый и образ и тогда она сможет играть, новые привлекательные роли. От всей души желаем Эшли Грин успехов в профессиональной карьере.

Теги: Эшли Грин, Ashley Michele Greene, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
31-08-2012 | Просмотров:3721 |