» » Пилот Джона Траволты признался в романе с актером

Пилот Джона Траволты признался в романе с актером

5221
0

Бывший пилот американского актера, танцора и певца Джона Траволты рассказал, что однажды, после романтического ужина, не устоял - не смог ему отказать.


Пилот Джона Траволты признался в романе с актеромДуг Готтебра, бывший пилот скандально известного Джона Траволты (John Joseph Travolta) , который неоднократно обвинялся в гомосексуализме, признался в своем интервью, что их с актером связывал шестилетний роман.

Дуг Готтебра рассказал, что еще в 1981 году понял, что Траволта с ним флиртует.

Это произошло на собеседовании, когда он устраивался на должность пилота. Они поехали на горнолыжный курорт, где отлично поужинали и выпили бутылочку фантастического Мерло. Именно там, у Дуга сложилось впечатление, что Джон за ним ухаживает. Когда они вернулись из ресторана, Джон предложил массаж, в котором использовалась японская косметика, купленная Траволтой по случаю, от этого предложения Готтебра не смог отказаться, и массаж перерос в нечто большее.

В последний раз Дуг Готтебра и Траволта виделись после свадьбы Джона с Келли Престон (Kelly Preston) в 1991 году.  И на вопрос Дуга о сексуальных предпочтениях актера после брака, тот ответил, что все-таки предпочитает мужчин.

Пилот Джона Траволты признался в романе с актером

Тема гомосексуальности Джона Траволты уже не один год муссируется в прессе. Даже в мае этого года массажисты актера обвиняли его в домогательствах. Однако, устойчивый и счастливый брак с Кели Престон, родившей ему троих детей говорит о том, что возможно эти слухи сильно преувеличены  и являются ничем иным, как болтовней завистников.

Теги: Джон Траволта, John Joseph Travolta, скандальные знаменитости, гомосексуальность Джона Траволты
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-09-2012 | Просмотров:5221 |