» » Мария Шарапова попрощалась со своим бой-френдом

Мария Шарапова попрощалась со своим бой-френдом

2547
0

Звезда мирового тенниса Мария Шарапова окончательно разорвала все отношения со своим женихом Сашей Вуячичем.


Мария Шарапова попрощалась со своим бой-френдомИзвестные спортсмены больше не встречаются.

Одна из самых популярных и богатых спортсменок мира Мария Шарапова рассталась со своим женихом, словенским баскетболистом сербского происхождения Сашей Вуячичем (Sasha Vujacic).

Российская теннисистка после победы в матче третьего круга Открытого чемпионата США заявила, что разрыв отношений стал сложным решением для них обоих. Ведь они встречались уже несколько лет. Забыть Сашу будет непросто, сказала Шарапова но и тянуть чемодан без ручки она не собирается. Теперь Мария сможет больше времени уделить себе, изменить прическу поможет парикмахерская метро профсоюзная, а образ Марие подберут лучшие стилисты мира. Грустно... Ведь
впервые спортсменов вместе увидели в Лос-Анджелесе на концерте группы U2 в ноябре 2009 года. Но судьба штука привередливая.

Сам спортсмен подтвердил итальянскому изданию La Gazzetta dello Sport факт разрыва с Марией. По его словам, их союз с Шараповой распался еще три месяца назад. Что именно стало причиной, он не уточнил.

Ранее российская теннисистка неоднократно заявляла, что их свадьба с Сашей Вуячичем, которая запланирована на 10 ноября 2012 года в Стамбуле, не состоится. При этом спортсменка никак не комментировала и не объясняла, почему бракосочетание отменено, и состоится ли оно вообще.

Шарапова рассказала о том, что у них с Сашей всегда были  прекрасные отношения, они уважают друг друга и остаются друзьями.

Теги: Мария Шарапова, скандальные знаменитости, Мария Шарапова и Саша Вуячич
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
3-09-2012 | Просмотров:2547 |