» » Круз оставил Холмс все подаренные драгоценности

Круз оставил Холмс все подаренные драгоценности

2274
0

Развод актрисы кино и телевидения Кэти Холмс и актера Тома Круза прошел довольно быстро, без тяжбы по поводу недвижимости и денег.


Круз оставил Холмс все подаренные драгоценностиПо условиям развода Круз ежемесячно выплачивает на свою дочь Сури пособие в размере $33000 долларов, а также оплачивает медицинские счета, обучение в школе и колледже.

Кэти Холмс (Kate Noelle «Katie» Holmes) пособия не получила, хотя она и не охотилась за деньгами Тома.

Она хотела как можно быстрее закончить процедуру развода и получить свободу.

Но, как стало известно, у Кэти после развода остались украшения, драгоценности,  женские сумки купленные в магазинах известных дизайнеров и другие предметы роскоши на сумму в несколько миллионов долларов.

Том Круз (Tom Cruise) всегда был очень щедрым на подарки.

Покупая что-нибудь себе, он обязательно приносил подарок для Кэти, и в основном это были драгоценности. Однажды Том подарил ей на день рождения серьги, стоимостью $500 тысяч.

По условиям развода Кэти Холмс может с этими вещами делать все что угодно: продать, подарить, сохранить.

Зная Кэти, можно предположить, что она сохранит все вещи до совершеннолетия Сури, а потом передаст их ей.

Круз оставил Холмс все подаренные драгоценности

Подписывая бумаги о разводе, Том Круз и Кэти Холмс пообещали оставаться друзьями и совместно воспитывать свою дочь, которой исполнилось шесть лет. Кстати, чтоб чаще видеться с дочерью, Том купил в Нью-Йорке дом, поскольку именно там намеренны постоянно жить Кэти и Сури.

Теги: Кэти Холмс, Kate Noelle «Katie» Holmes, скандальные знаменитости, развод Кэти Холмс
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
4-09-2012 | Просмотров:2274 |