» » Умер старший сын Дмитрия Певцова

Умер старший сын Дмитрия Певцова

6175
2

Большая трагедия произошла в семье российского актера Дмитрия Певцова.


Сегодня, 3 сентября, его 22-летний сын Даниил скончался в Боткинской больнице от остановки сердца, так и не придя в сознание. Молодой актер Даниил Певцов, как две капли воды похожий на своего популярного отца, 24 августа отдыхал со своими школьными друзьями в одной из московских квартир. В результате неосторожного движения во время веселья Даня выпал из балкона третьего этажа.  

Даниил Певцов был, как две капли воды, похож на знаменитого папу
Врачи нейрохирургического отделения сразу после того, как юноша был доставлен к ним, сделали ему сложнейшую операцию на мозге. Через несколько дней, пытаясь спасти жизнь Даниила, они провели шунтирование  головного мозга. Но оперативные вмешательства не дали результатов. Не смотря на то, что Даня пережил критические три дня после последней операции, организм молодого человека просто не выдержал нагрузки и травм. 

Даниил Певцов с мачехой, второй женой Дмитрия Певцова, Ольгой Дроздовой
Совсем недавно начинающий актер закончил работу в сериале «Ангел в сердце». Преподаватели театрального института были довольны старательностью и талантами Певцова-младшего и пророчили ему блестящую актерскую карьеру. 

Теги: Дмитрий Певцов, Даниил Певцов, Ольга Дроздова, звездные трагедии, Певцов-младший
Автор © Марина Таланова-Берт Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
3-09-2012 | Просмотров:6175 |