» » Звезда Зеленой мили скончался накануне своей свадьбы

Звезда Зеленой мили скончался накануне своей свадьбы

1966
1

Майкл Кларк Дункан не дожил до свадьбы четыре месяца, он собирался в январе жениться.


Актер Майкл Кларк Дункан (Michael Clarke Duncan), наиболее известный ролью Джона Коффи в фильме «Зеленая миля», за исполнение которой он выдвигался на премии «Золотой глобус» и «Оскар», был тайно помолвлен с Омаросой Маниго.

Звезда Зеленой мили скончался накануне своей свадьбы

Их свадьба планировалась на январь 2013 года, влюбленные уже готовили друг другу всевожможные свадебные мелочи, выбирали место торжества.... Но 13 июля актера госпитализировали – у него произошла полная остановка сердца. Жизнь Майкла, на время удалось спасти, но из больницы он уже не вышел. Болезнь оказалась смертельной.

Невеста и возлюбленная актера подавлена и очень изнурена длительной и тяжелой борьбой за жизнь Майкла. Она, волнуясь, что делает недостаточно для его спасения,  задействовала врачей со всего мира. Но Майкл Дункан умер в больнице Лос-анджелеса в возрасте 54 лет, не дожив до запланированого бракосочитания всего каких-то полгода.

Звезда Зеленой мили скончался накануне своей свадьбы

На счету у известного актера Майкла Дункана (Michael Clarke Duncan) не один десяток фильмов и сериалов, среди которых Девять ярдов, Армагеддон, Планета обезьян, Город грехов, Царь скорпионов. Лично я всегда любила этого улыбчивого здоровяка, который особенно хорошо смотрелся, на мой взгляд в паре с Брюсом Уиллисом в Девяти ярдах. Однако все ме смертны и путь Майкла на этой грешной земле завершен. Пусть же земля будет ему пухом....

Теги: Майкл Кларк Дункан, Michael Clarke Duncan, знаменитости, смерть Майкла Дункана
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
5-09-2012 | Просмотров:1966 |