» » О неожиданной свадьбе Бушминой не знал даже Меладзе

О неожиданной свадьбе Бушминой не знал даже Меладзе

2983
0

Продюсер группы «ВИА Гра» Константин Меладзе прокомментировал личную жизнь девушек.


О неожиданной свадьбе Бушминой не знал даже МеладзеКонстантин Меладзе заметил, что теряет солисток группы, как только те устраивают свою личную жизнь.

Так было и с Анной Седоковой, и с Надеждой Грановской, и с Верой Брежневой.

Сейчас ветеран группы «ВИА Гра» - Альбина Джанабаева, и то она уже приняла решение петь сольно. Но Меладзе не торопится ее отпускать.

Известный продюсер и композитор рассказал, что планирует запустить сольную карьеру Джанабаевой уже осенью, но она будет параллельно работать и в группе. Меладзе заявил, что сейчас в группе «ВИА Гра» Альбина не заменима.

Джанабаева пока не замужем, но в интернет-изданиях постоянно всплывает информация о ее давнем романе с Валерием Меладзе.

На вопрос, не теряет ли Константин Меладзе еще одну солистку - Еву Бушмину, он сообщил, что в ее личную жизнь не вмешивается. Сказал, что не знаком с ее бой-френдом, и не владеет информацией о каких-либо кардинальных изменениях в ее личной жизни.

Хотя уже всплыла информация о замужестве Бушминой. Свадьба солистки держалась в строжайшей секретности, и можно только предположить, что ее мужем стал Дмитрий Лановой, роман с которым она так тщательно скрывала. Но это очень странно, поскольку Дмитрий еще не разведен с предыдущей женой.  Дмитрию Лановому 35 лет, он сын депутата Верховной Рады, экс-министра экономики Владимира Ланового. Говорят, что свидетельницей на свадьбе была Настя Каменских.

О неожиданной свадьбе Бушминой не знал даже Меладзе

О своем замужестве уже заявила и новобранка группы Санта Димопулос. Она планирует уже в середине сентября узаконить свои отношения с бизнесменом Владимиром Самсоненко, и сыграть свадьбу в Риме. Честно говоря, меня удивляют наши звезды. Имея под рукой такой прекрасный город как Санкт-Петербург, в котором длительное время, свои торжества справляли царственные особы, они ищут экзотики на Западе. Почему рестораны Санкт Петербурга банкет в которых обойдется в разы дешевле чем в Риме, менее привлекательны для российского бомонда? Я думаю это не правильно, ведь город на Ниве имеет не менее славную историю чем любой из европейских центров.

Но давайте вернемся к "ВИАГРЕ". Итак, пока не известно, останутся ли Ева Бушмина и Санта Димопулос в «ВИА Гре» после замужества. Но поклонники не теряют надежды.

Теги: ВИА Гра, Ева Бушмина, знаменитости, замужество Евы Бушминой
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
6-09-2012 | Просмотров:2983 |