» » Изабель Гулар представила «The babe»

Изабель Гулар представила «The babe»

4122
0

Известная бразильская супермодель Изабель Гулар представила новую коллекцию одежды популярного бренда.


Это летняя коллекция одежды известного бразильского бренда, в которой мы сможем увидеть все: от купальников и нижнего белья до платьев. «The babe»  - это всегда потрясающе сексуально.

Изабель Гулар (Maria Izabel Goulart Dourado), которой исполнилось 27 лет, уже не относится к «ангелам» модного бренда «Victoria’s Secret», но это никак не уменьшает ее востребованность в качестве модели. Ее потрясающая фигура, еще долго будет радовать поклонников всевозможных глянцевых журналов.

Особенно актуальна эта фотосессия именно сейчас, когда лето уже закончилось, а всем так хочется его продолжения. Тепла, нежности солнца и морского прибоя.

Изабель Гулар (Maria Izabel Goulart Dourado)

В этом фотосете хорошо вырисовываются новые тренды лета 2013 года. А в России рекомендую, покупать красивое нижнее белье оптом в Москве, сама прорбовала, белье ничем не хуже чем то, что показывает бренд «The babe». Вообще нижнее белье, отдельная тема для статьи, сейчас же давайте вернемся к обворожительной Изабель Гулар.


Именно она - Изабель Гулар главная изюминка фотосессии,  красота, шарм и обаяние которой сейчас как раз на самом пике.

Изабель Гулар (Maria Izabel Goulart Dourado)
Изабель Гулар (Maria Izabel Goulart Dourado)
Изабель Гулар (Maria Izabel Goulart Dourado)
Изабель Гулар (Maria Izabel Goulart Dourado)

На мой взгляд, эта фотоссесия вышла очень интересной, особенно красочными оказались купальные костюмы, в которых тело супер модели смотриться, очень сексуально. А вам понравилось?

Теги: Изабель Гулар, Maria Izabel Goulart Dourado, супермодели
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
7-09-2012 | Просмотров:4122 |