» » Руслана Писанка тайно вышла замуж

Руслана Писанка тайно вышла замуж

3339
1

Друзья 47-летней украинской актрисы и ведущей Русланы Писанки сообщили, что она совсем недавно связала себя узами брака.


Сейчас Руслана вместе с мужем наслаждается медовым месяцем.

Об этом событии проговорилась подруга Писанки - Радмила Щеголева, более известная как Геля из «СВ-шоу». Она рассказала, что Руслана вышла замуж за богатого бизнесмена и сейчас у них медовый месяц.

 


Руслана Писанка тайно вышла замуж

Стало известно, что с будущим мужем Писанка встречалась несколько лет, и даже несколько раз  появлялась с ним на публике, но имени его пока никто не знает. Артистка за все это время очень редко говорила о своем избраннике. Она даже не пригласила друзей на собственную свадьбу. Единственное, что они знают о новом муже Писанки – это то, что он бизнесмен.

Руслана Писанка тайно вышла замуж

«Имени ее мужа я не помню, но знаю, что он не из Киева и далек от шоу-бизнеса, кажется, у него свой бизнес», – поделился актер Владимир Горянский.

А украинская актриса Ольга Сумская, которая давно знает Руслану, очень удивилась такой новости: «Руся не любит посвящать других в свою личную жизнь, но даже я, ее подруга, не знала, что она снова вышла замуж».

Руслана Писанка тайно вышла замуж

Украинский телеведущий и актёр Юрий Горбунов рассказал, что видел Руслану Писанку пару раз с незнакомым мужчиной, но она ничего не рассказывала о том кто он.

Напомним, что Писанка уже длительное время не состоит в браке. Со своим предыдущим мужем он развелась из-за романа с Николаем Коваленко, который был её партнером в шоу «Танцы со звездами». 

Теги: Руслана Писанка, скандальные знаменитости
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
22-12-2012 | Просмотров:3339 |